民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
龙湖·春江悦茗首付9.9万起住洋楼

2020-04-10 11:00:42

来源:龙湖  



生活中,似乎总有人告诉我们这样一个道理:生活需要降低些标准。也就是:凡事将就一点儿!很多人也都是这样做的……

毕业了,同学们各奔东西。看着别人各自拿到了心仪的offer,他们开始将就着找工作。工作了,忙于事业、忙于拼搏,没时间恋爱。看着周围成双成对,他们开始将就着找对象。租房时,手里的资金有限,太贵的租不起,便草草寻了一处居所,就这样将就着安了家……

不将就,是一种生活态度,更是一种不向世俗妥协的勇气,也是对自己内心的坚守。日子从来不是用来将就的,你表现得越卑微,幸福的东西就会离你越远。龙湖·春江悦茗告诉你:生活不将就,才能更讲究。

生活不将就,首付9.9万起住洋楼

真正的理想境界,不只是事业、爱情、生活层面的处处讲究,更关乎人与自然、人与建筑、人与空间的尺度和谐。而阔景洋楼,恰恰呈现出这样一种人居的理想状态。但是,高昂的房价往往成为置业者望而却步的主要原因。他们,总是被迫选择再等等,或是只能与心仪的房子擦肩而过……

龙湖·春江悦茗10#臻稀洋楼,众望面世;值此一栋,错过不再!首付9.9万起,给置业者不将就的底气。同时,更凭借四大必买理由,迅速俘获万众芳心。

①更亲海——地块最东侧楼栋,距离海岸直线约650米,每天迎接第一缕曙光的照拂;

②更稀缺——社区内唯一一栋15F洋楼产品,珍罕席位,错过不再;

③更惬意——小高层产品的价格,媲美洋房的居住舒适度;

④更佳视野——楼下即是核心景观、龙小湖乐园,多面环景,视野无遮。

全能三居双卫,敬呈品质生活

如何在有限的空间里,兼具主人的私密、老人的安居以及孩子的快乐成长?

龙湖·春江悦茗建面约98-115㎡全能三居,以教科书级的户型规划能力,容纳全明双卫、三开间朝阳、客餐厅一体化等全部家庭功能,以南北通透、动静分离的三室两厅两卫户型,敬献开发区不将就的生活理想!

对于大多数“独卫”家庭来说,早高峰不止在路上,还在家里的卫生间门前。夫妻两人一同上班,却总是因谁先用卫生间闹得不愉快;孩子总爱拿着手机、平板蹲厕所;还有门外等不及的爸妈……一家五口人“争抢”一个卫生间,实在是匆忙又局促。

这时,你会发现,双卫完全就是从容生活的标配。然后在市面上,且不论房间数量,能够做到双卫设计的,大多是110㎡以上户型的专属。大面积意味着高昂的价格,资金与需求的相互矛盾,只能让“将就”成为未来生活迈不过去的槛。

只有对的选择,生活才不会被“将就”支配。龙湖·春江悦茗建面约98-115㎡臻稀洋楼,众望面世;全能三居,双卫设计。在有限的预算内,不降生活品质,让幸福不再将就。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn