民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
山东中正集团暖心助力抗疫情:捐款+减免租金

2020-02-07 11:32:43

来源:水母网   通讯员 张玉华



水母网2月7日讯(通讯员 张玉华)生命重于泰山。连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,面对严峻的防控形势,山东中正集团党委积极响应政府号召,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极投入到疫情防控狙击战中,捐资捐物、减免租金累计达400余万元。

» 爱心驰援,共抗疫情

企业是社会财富的创造者,是与商户休戚与共的合作伙伴,此次疫情持续时间较长,给经营商户带来了不小影响,为了使广大商户更好地参与到疫情防控,增强抗疫信心,集团公司为四大市场千余户商铺减免租金387.53万元,为商户减轻负担,释放出众志成城共抗疫,团结一致合作共赢的强大正能量。


» 万众一心,共同战“役”

面对医疗物资紧缺这一情况,集团党委积极助力企业履行社会责任,奉献爱心,捐赠10万元到芝罘区红十字会用于疫情防治工作。



» 同舟共济, 携手同行

由集团党委发起,多名党员、职工共同参与,成立“红色中正”志愿服务队,深入社区一线进行慰问帮扶,为一线工作人员免费提供口罩、医用酒精、消毒液、手持体温计等防护用品。


1、协助社区工作人员做好进出人员问询、车辆登记、测温排查等工作;

2、每天安排值班人员协助社区、居委会电话联系小区业主,宣传防疫措施,了解业主日常情况;

3、协助社区物业,提供值班车辆,为业户上门送菜送药,做好服务工作,稳定业主情绪。

山东中正集团将持续关注疫情防控进展情况,与祖国和人民万众一心,众志成城,共渡难关!


王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn