民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
荣聚四载初心未改 贝壳新房烟台站四周年庆典圆满落幕

2019-11-27 14:34:16

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



水母网11月27日讯(通讯员 焦玉杰)2019年11月18日,贝壳新房烟台站迎来了它硕果累累的四周年生日。四年来,贝壳新房不断成长,业绩节节攀升,取得了许多辉煌的战绩,这些激动人心的喜悦都是我们勤奋努力的见证,这四年里,贝壳新房不仅获得了各大房产开发商的认可,更让港城诸多老百姓在这里安了家,落了根。新房的伙伴们,也都历经考验,与新房一起茁壮成长,成为独当一面的优秀房产从业者,在新房的辉煌背后,有你,有我,有我们,祝新房四周岁生日快乐。

时光不老,我们不散

每一位参会伙伴怀着激动的心情与饱满的热情在会场前签到进场,下午2点,伴随着歌曲《谁不是在流浪》,大会正式开始。这次四周年,贝壳新房给每个伙伴都准备了精美的礼品,内附暖心卡片,上面记录的是每个部门的领导对部门里的小伙伴想说的话,一字一句,都是各个领导最真的心里话。

文字的力量在于,可以清晰的感受到情感的传达,那些无法当面说出口的话,都可以通过文字,丝丝入扣深入人心里,相信拿到卡片的小伙伴们,都是感动和感慨的,愿时光不老,我们不散。

生日祝福,暖心瞬间

新房周年庆典对新房每个人来说都是意义非凡,对此,新房很多小伙伴有话要说,这次大会为给新房庆生,专门拍摄了祝福视频,一张张熟悉的面孔出现在屏幕上,用或搞笑或煽情的方式诉说对新房的爱。今天,伙伴们放下了沉重的包袱,放下了繁重的工作,一心一意,只为新房。

11月,是新房的生日月,也是11位新房伙伴的生日月,生日是属于每个人最特别的日子,小时候,我们的生日有父母的陪伴,上学时,我们的生日有同学的祝福,工作后,越来越忙碌的我们似乎都忘记了这个节日,这个月,就让新房所有的伙伴来给他们过生日,祝福他们!

周年感触,领导发言

本次庆典,邀请了贝壳烟台站城市总经理蔡妍岩女士和各业务线的负责人共同见证新房四岁美好的时刻。

蔡总在大会上回顾了新房萌芽时期的过往,并送上了祝福,祝愿贝壳新房越来越好。讲话中谈到,新房的每位伙伴都有成长,新房有今天的成绩,离不开每一个人的努力,是大家共同铸造了新房今日的辉煌。同时,蔡总强调了合作共赢的力量,各个品牌、业务线的共同助力,也是各自成长中至关重要的一环,这次的庆典,是回顾,也是让大家看到未来有更艰难的路要走、更艰巨的责任要担。

若论谁对新房的感情最深,于总一定是首当其冲,她见证了新房的一步步成长。新房四岁了,虽然它还年轻,却不容任何人小觑,这次庆典上,于总跟大家也谈到了诸多感触,并与大家做了分享。

于总首先回顾了贝壳新房2015年-2019年的业绩数据,看到逐年增长的数据,于总坦言每个月的目标心理预期都在增长,未来新房的发展必将会越来越好。  

贝壳新房16年合作项目14个,到2019年,贝壳新房的合作项目已经达到了105个。2018年时,外渠成交套数刚刚159套,而到了19年,外渠成交套数高出了10倍1868套,这些数字的增长,离不开渠道伙伴的努力。

一步一步走来,新房取得了许多傲人的成绩,于总谈到:“新房是一个可塑性特别强的团队,每个人都在成长,都在转变,这是新房团队比较有魅力的地方。”现在,贝壳新房的团队还不足百人,明年,“新房团队要壮大起来。”

说到经纪人,于总要求大家记住所有的经纪人是我们第一位的客户,要珍惜经纪人的每一份付出,不管是贝服品牌还是房江湖的伙伴,每一份努力都是对新房的认可,要珍惜爱护他们的努力。

“内心笃定,和时间做好朋友。”新房的伙伴们,走稳脚下的每一步,带着蔡总和于总的期望,继往开来,向着更加美好的明天奋进!

不忘初心,老兵答谢

对我们每个人的一生来说,四年的时间或许称不上太久,但对于新房来说,这四年是新生的四年,是成长的四年,这四年里,有的人来了又走,有的人来了就再没离开过,回想新房成立之初到现如今的点点滴滴,很多事看似久远,却又历历在目。

贝壳新房烟台站一路走来,有一群特别的伙伴不忘初心,相伴始终,他们就是入职三年以上的家人,他们一路以来,披荆斩棘,所有的艰辛与不易,所有的汗水与付出,都化为如今的不凡成绩与丰厚硕果,新生力量固然重要,但是没有老员工的积淀,就没有新房的“根”,你们,是新房的“根”。

努力背后,荣誉归来

榜样引领,汇聚前行,在成功的背后,是一点一滴汗水的累积,荣誉的获得,是努力与付出的回报。

本次大会共设置14个奖项,以鼓励在各方面取得优异成绩的家人。

“这里是一个家,姓氏不同,心脉相连,这里是一个家,有你有我,风雨同行”,伴随着温暖的《我们都是贝壳人》,贝壳新房烟台站四周年庆典进入尾声,四年耕耘,我们坚定信念,昂首阔步,迭代成长,铸就了一个又一个辉煌,未来,相信在每一位伙伴的共同努力下,贝壳新房烟台站必将会创造更加灿烂的明天!

刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn