民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
【龙湖天钜】贵乎稀有  城芯平墅价值剧增

2019-11-25 11:28:14

来源:龙湖   李晋



价值潜力与建筑品质同样重要

所以大人物

深谙艺术本质

城央低密土地,抢占城芯平墅

贵乎稀有,是大人物的收藏之道

近年来,随着土地价值的提升,对于土地利用率的要求也越来越高,容积率也不断走高。其在热门板块,楼盘的容积率大多在2.5以上,低密度、低容积率的地块日渐稀缺。

未来城芯平墅,进入“卖一套、少一套”的封藏时代,注定是多数人的梦想,少数人的私享。

龙湖天钜城芯宽境平墅,未来价值不可估量。

龙湖天钜,以建面约155㎡城芯宽境领耀芝罘城芯,将全国第十五座龙湖天字系作品,以风靡国际领导圈层的新亚洲风格献礼烟台塔尖人物。

取法紫禁城造园理念,一轴六园彰显格局中正大气,对标国际超星级豪华公寓酒店景观,规划六大体验区,塑造全龄段舒适享受。

甄选唯一约155㎡全明四室户型,通透方正,约13米舒阔面宽,革新烟台豪宅礼遇;约17㎡朗阔阳台,体验朗阔视野;约40㎡敞阔宽厅,可同时容纳约20人欢畅聚会。约80个魔鬼细节,全屋品牌臻装,营造真正圈层领域!

龙湖·天钜样板间儿童房一实景拍摄

龙湖天钜城芯宽境平墅,臻席速减,火爆热销中!

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn