民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
季度个人业绩TOP1王兴文:德佑让我们更专业收获更多认可

2019-11-22 16:23:19

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网11月22日讯(通讯员 焦玉杰)在贝壳烟台站三季度英雄大会上,王兴文一举斩获全平台季度个人总业绩TOP1、个人单量王TOP1两大重量级奖项,同时,带领门店夺得贝壳新势力门店TOP1、最佳人效奖TOP1、德佑明星门店龙虎榜第四名三大门店奖项,王兴文以及他所带领的德佑一品阳光海岸店一跃成为平台伙伴关注与学习的标杆。

    品牌有力量

    王兴文既是一名专业实力过硬的业务一线经纪人,同时也是德佑一品阳光海岸店的店东。没加盟德佑前,王兴文带领的门店曾与贝壳房江湖进行合作,在房江湖渠道经理曲阳的专业赋能下,王兴文十分认可贝壳平台,同时感受到了品牌带来的强大势能。

    德佑,作为贝壳平台合作新经纪品牌,为加盟门店提供的多项核心赋能支持,尤其是品牌赋能,吸引王兴文加入。2019年7月29日,德佑一品阳光海岸店系统融合上线,2个月的时间,在贝壳平台、德佑品牌支持下,收获颇丰。

    王兴文介绍到“现在客户买房子,不管是选择开发商,还是中介机构,越来越关注品牌。我的一个客户想在莱山区买一个大面积的商铺,但一直没有找到合适的,客户曾经对我说,他买房子,肯定通过中介买,肯定通过德佑或者链家买,因为同样的价格,德佑与链家的品牌代表的就是专业与安心。加盟后越来越感受到,品牌效应对于我们业务开展帮助很大。”

    除了品牌势能,德佑为加盟商提供的支持还有更多。A+系统、门店经营管理、CA区域经理等,全方位助力门店发展。“A+系统上线后,平台为我们提供了很多共享资源,在给客户进行房源匹配时也有了更多选择。”王兴文说。

    房地产经纪行业对于从业人员的专业要求不仅限于对楼盘知识的了解,还有资源开拓、谈判技巧、客情维护等方面的能力,王兴文讲到“房产经纪行业人员的成长需要一个周期,加盟德佑后,贝壳与德佑提供的培训赋能帮助我们成长的更加专业,而专业帮助我们赢得了更多认可。”

    目前,德佑一品阳光海岸店现有人员规模8人,三季度,门店人均业绩位列全平台所有门店之首。

    新房成为重要突破点

    王兴文初入行业时,主做新房业务,目前,德佑一品阳光海岸店也以新房业务为主,贝壳提供的新房支持成为王兴文以及门店业绩增长的突破点。

    为了更加全面的为门店提供赋能支持,继A+系统后,贝壳推出了新房商机系统,为侧重新房业务的经纪人提供支持。“新房商机系统会根据客户的搜索习惯,给我们推荐客户,目前我每天都能收到4-5个IM消息,最多时有8个,沟通后发现客户意向都比较高,这对于客源开拓帮助很大。”王兴文介绍到。

    除了新房商机系统,贝壳还会定期举行新房项目学习活动,组织经纪人到项目现场进行学习,贝壳新房还推出了下店宣讲活动,走到经纪人身边,介绍项目情况。

    三季度,德佑一品阳光海岸店的业绩主要来源于两个新房项目,其中石药健康城产生的业绩最多。石药健康城开盘期间,德佑一品阳光海岸店全体经纪人通过贝壳项目案场联系,提前去学习项目情况,并积极邀约客户,开盘当天,置业顾问非常忙碌,王兴文及门店经纪人直接为客户讲解项目,得益于前期的充分学习与准备,开盘当天王兴文与门店经纪人成功签约多组客户,并收获了多位转介绍客户。在此期间,贝壳项目案场薛赛男通力配合,积极帮助经纪人解决问题,收获了王兴文与经纪人的极大认可。

    做好服务是根本

    进入房产经纪行业前,王兴文曾在餐饮业工作多年,工作场景虽然不同,但同为服务业,即便场景变换,但服务的宗旨不变,王兴文说“在我看来,服务的宗旨就是要先了解客户需求,知道客户想要什么,根据客户需求进行精准匹配,更能收获客户认可,取得成交。”

    了解客户需求并进行精准匹配只是服务的一部分,在客户维护过程中,服务体现在方方面面。带看前接送客户、充分了解房屋信息;带看过程中,着装规范,精神饱满,面对客户提问沉稳应对,专业解答;带看后,跟进客户感受,及时调整后续维护动作,这些贯彻在王兴文工作的始终,也成为取得优异成绩的关键。三季度,王兴文成交买卖单量21单,成为全平台个人单量王。

    “将服务作为根本贯彻在作业始终,它带来的收获不仅是眼前的利益,更在长远。房产经纪是一个十分重视口碑的行业,在已有客户认可经纪人的服务后,会带来意想不到的转介绍客户资源,这在我们三季度的成交中体现尤为明显。”王兴文说到,目前,转介绍客户在王兴文以及德佑一品阳光海岸店的客户资源中占比近80%。

    王兴文凭借出色的运营能力带领德佑一品阳光海岸店取得了阶段性成就,他也坦言仍需不断学习。“我们现在的状态就是摸着石头过河,以前没有接触过这类系统,也没有在链家的工作经验,对于系统操作仍在学习当中,这其中,CA区域经理徐丽军给了我们很多支持,非常感谢她以及平台提供的支持。”

    成绩已经成为过去,新的征程已经开启,对于未来,王兴文有着清晰的认识。“新房与二手房并重才能让门店走的更远,平台中的五虎上将榜,都是二手房与新房业务并重的优秀门店,是我们学习的榜样。当前,新房是我们的优势,同时我们也正在学习二手房交易的相关知识,尽快补齐短板。再拓新店,让作业范围辐射黄务以西是我们短期内的目标,而这要求团队成长的更加专业,我希望每一位团队成员在一品都能收获成长,不辜负他们的信任,带领门店向着更高的目标进发。”

    带着贝壳平台、德佑品牌给的动力,带着团队成员的认可与希冀,王兴文正走的更加坚定。抬首远望,未来壳期,期待王兴文及德佑一品阳光海岸店创造更多惊喜。

刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn