民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
未来 福山哪个板块最具“黑马”潜质

2019-11-20 10:48:25

来源:龙湖  



    长江后浪推前浪!你可能还没有意识到,这个距离福山区政府约3公里的地方,已经吸引了无数的目光。毫不夸张地说,它将成为福山主城又一个王炸板块!

【一】

    伴随着11月11日“两河新城”重大项目的开工,福山主城西部板块的强势崛起,让整个烟台都在期待。

    “两河新城”计划利用3-5年时间建设文化丰富、产业高端、环境优美、活力迸发的文旅之城、活力之城、生态之城,将助推福山发展实现爆发式增长,对于拓展烟台城市纵深、打造“东部繁荣、西部崛起”的发展格局具有重大战略意义。

    要知道,随着福山老城区逐渐饱和,整个区域已经在向外延伸。照目前的发展节奏来看,福山主城向西扩张,是个必然的趋势。这个板块的区域优势,从地理位置方面就可以看出。南侧紧靠“两河新城”,千亿配套触手可及;而且距振华商圈、福海路商圈,都在3公里以内……这种兼具了城市发展所向和商业繁华所享的核心位置,可以说潜藏了非常强力的爆发点。

    另外,依托区内良好的山水基底风貌和便捷的公路、铁路交通路网,福山主城西部板块也将在短时间内拉动“两河新城”快速成型,实现跨越式蝶变,成为烟台发展的新增长极。

【二】

    更加重磅的是,就在2019年初,福山区将重大基础设施建设作为“五场硬仗”的重要内容,并在城市发展框架上,提出了“北融、南拓、东接、西展、中疏”十字方针。截至目前,通过持之以恒地努力,效果开始显现。

    在路网管网建设上,新启动聚福路南延等5条道路建设,“七纵十横”的路网格局呼之欲出。县府街西延、福新路南延;钟家庄跨奇泉路桥方案设计,适时启动实施;天府街东延、民丰路北延取得突破性进展。在前两年累计打通10条断头路的基础上,今年将再打通4条断头路。对永达街与奇泉路交口等13处路口进行了优化改造,预计年内全部完工,进一步畅通城市微循环。投资7.3亿元的40公里雨污管网改造工程也即将完美收官,实现源头雨污分流。

    通过这些重大工程、重大举措,福山区的城市价值不断提升,主城西部板块的吸引力亦随之不断增强,进一步优化了城市布局、激活了发展活力。

【三】

    哪里有空白,哪里就有机会!

    今年八月份,龙湖接手福山主城西部板块核心区的钟家庄地块,敲醒了很多梦中人。这是一个以前尚未得到足够关注的区域,却在那一刻开始引发了众多人的深思。

    而据实探了解,主城西部板块,不仅是未来福山的发展所向,更集聚了纪念堂公园、省立医院等丰沛的配套资源,也是福山屈指可数的生态佳境。这里卧牛山、炮山、北山三山环抱,鲜氧充裕、风景如画,是难得的主城宜居热土。

    2019年,龙湖集团首入福山,即以40000栋别墅修为带来媲美高端别墅的低密洋房作品——龙湖·悠山郡,结束了片区缺乏墅质洋房的时代。一场“驱动福山主城加速西扩”的人居变革,即将拉开序幕!据悉,龙湖·悠山郡开发区万达广场、福海路大润发、松霞路家家悦三大城市展厅现已盛大开放,龙民护照火热办理中,敬请莅临品鉴龙湖臻洋房的魅力。

    悠山郡城市展厅地址:开发区万达城市、福海路大润发、松霞路家家悦

于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn