民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
龙湖·悠山郡:心归理想洋房 敬献福山洋房范本

2019-11-19 10:47:09

来源:龙湖  



    一部理想的居所,虽并非成功的全部,却能代表对享受理想主义的追求,不仅是建筑堆叠和容身空间,更是家的梦想实现之地,在追求理想栖居的过程中,方知低密才是高度,遇见洋房才懂生活。

    什么是你心中的理想洋房?

    闲暇时光,休养生息,透过窗台,看园林里成片的花海随风摇曳,在阳台上,为自己煮上一杯芬香的咖啡,生活本该有的模样,在这里还原,你所向往的一切,尽可在此自由舒展,畅游书海,闭目养神,沐浴阳光,静享岁月

    巨匠龙湖,首进美好福山

    龙湖之大成是26年来的砥砺耕耘,九载深耕烟威的赤诚之心,秉持着全国的筑造经验,倾力奉献每一部人居作品的精工匠艺,誉载满身,首进福山敬献福山墅级洋房,尽显“福布斯世界500强企业”的实力。

    难得繁华意境,心归理想洋房

    好的洋房生在繁华里,藏于城央而又远离喧嚣,推开窗即可一览四季更替,不出远门也可纵享城市繁华,生活从此愈加丰盈

    好的洋房生在园林里,每天徜徉在鲜氧的怀抱里,体验法式园林四季风情的变化,世界再忙,此刻只需闲下,与花鸟为伴,细数时光。

    龙湖·悠山郡,别墅专家礼献福山首筑,由外到内阐释生活的舒适感,将生活的时间可以扩充,让宜居生活空间在此无限放大,精致生活从龙湖洋房开始。

    作为洋房美学忠实的布道者,龙湖26年匠心精研,不断进行洋房迭变,如今的龙湖洋房,不仅精研于产品本身,更着意汇集鼎盛的城市资源,融于城市人文肌理,匠筑人与城市与文脉和谐共处的理想居所。当城市繁华与洋房繁花完美合璧,生活体验与精神世界相共鸣,必将收获全城艳羡。

    生活在繁华里的理想洋房,记录下时光静好与安逸,以26年的岁月征程,精研福山人居生活需求,以龙湖标准筑造悠山郡洋房,福山人居就此展开新篇。

    龙湖·悠山郡,建面约93-125㎡主城洋房,三大城市展厅现已夺目盛启,恭迎雅鉴

    展厅地址:开发区万达广场、福海路大润发2楼、松霞路家家悦

于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn