民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
下雨不挡热情 看房掘金更有惊喜

2019-11-18 15:28:13

来源:珑泉望园  



    这个深秋,天气骤冷还晴,气温忽升忽降!纵是如此,即便小雨连绵,也挡不住珑泉望园客户看房参加活动的满满热情!2019年11月17日,珑泉望园一场欢乐的看房之旅+温泉掘金行动,在周末这场冷冷秋雨中圆满结束!

    珑泉望园,50万起能泡温泉的小洋房,以其稀缺性洋房产品,独特的温泉/山泉双入户特色/买房送地/送小院/送阁楼的超值特惠以及8万家电礼包等优惠政策,始终吸引的城市养生养老客群的喜欢及关注。

    本次活动,正式由珑泉望园携手与中国平安保险,共同举办的一次“康健平安•掘金珑泉”的温泉养生,看房掘金之旅。活动当天,数十位客户汇聚一堂,不惧严寒风雨,来到项目参观体验。

    活动现场活动丰富,不仅有孩子们的拼图DIY,惊喜满满的套圈互动,有实地天然氟泉温泉水的热疗体验,以及由中国平安专业团队提供的顶尖医疗科技的现场健康体检环节,最后更有惊喜砸金蛋环节。活动内容精彩,金珠/银条/小家电等更是礼品丰富,人人都是开心而来,满载而归。本次活动不仅向大家展示了珑泉望园的建筑及社区风格及产品介绍,更是从养生层面,详细介绍了温泉康养的各种优势及养生生活的方方面面。

    6189元/㎡起,买一套超值温泉洋房!珑泉望园,绝对的超值产品,绝对珍罕的天然氟泉入户生活,更是绝对的吸引了关注城市养生养老的广大客户们。活动现场,多组客户都争相参观样板间,进行温泉体验,细细询问户型构造及温泉入户细节。由此可见,随着城市环境的变迁,越来越多的人开始重视养生关注健康。在繁华中心奔波,在温泉洋房里养生,正是一种绝佳选择!

刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn