民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
福山这个板块动作频频 主城西扩已成定局

2019-11-18 13:47:57

来源:龙湖  



    每一座瞩目的城市,都有一方进阶的区域,成为对话世界的身份象征,寄托它的理想宏图。

    大观城市发展,浦东新区拓局,远见上海未来;珠江新城赋能,激荡广州生命力;湛江开发区崛起,共证港城时代光环……近日,福山西部板块强势蝶变,庞大的政策规划运转,主城西扩的雄心和蓝图正在显现。

    “两河新城”落地,伏笔城市未来

    11月11日,福山区举行了“两河新城”重点项目开工仪式,仪式上多个项目集中开工建设,总投资超过90亿元,未来一段时间还会有投资超过200亿的项目陆续开工,新城建设总投资预计近千亿。

    根据最新的福山区“两河新城”控制性详细规划,“两河新城”北起内外夹河交汇处,沿内外夹河向南至门楼水库,东起济铁物流园向西跨过祥清山直至东厅工业园,可建设土地面积约8000亩,突破发展文化旅游、健康教育、高端商贸等多业态现代服务业。不久的将来,一座文化丰富、产业高端、环境优美、活力迸发的文旅之城、活力之城、生态之城将呼之欲出。

    城市发展的笔墨,浓烈而厚重。近年来,基于老城区资源、土地、人口接近饱和的现状,福山提出了“北融、南拓、东接、西展、中疏”的十字方针,作为“南拓”、“西展”谋篇布局的起笔之作——“两河新城”已经吸引一批“三类”500强、央企、国企等大商大企的青睐。无疑,这一战略性规划的正式落地,将揭启主城西扩的大幕,使之与老城中心相映生辉。

    “七纵十横”路网,通揽城心繁华

    交通是一座城市的血液,是城市发展的原动力。它串连城市的发展脉络,牵引城市未来发展方向。

    2019年,福山区经济工作会议提出:加快构建“七纵十横”的区域路网大框架,完成县府街西延、福新路南延,钟家庄跨奇泉路桥方案设计,适时启动实施。在主城西扩的背景下,西部板块再次插上了发展之翼。这里,脉连城市两大黄金主轴奇泉路、县府街,打通全城“任督二脉”,转瞬通衢福山主城中心,捷达人气商圈;外加荣乌高速、港城西大街等主要交通干线环绕,路网交通优势显著,转瞬之间悠游福山。加之德龙烟铁路设置福山站,以及规划中的烟台市轨道交通3号线……多维立体交通网,助力西部板块价值蝶变,分秒转场精彩世界。

    未来,从福山主城西部板块预计10分钟就可以直达福山老城中心、20分钟直达东部芝罘区、30分钟直达北部开发区……去哪里都很方便!

    福山主城西扩,抢占板块发展红利

    未来发展主轴之上,崛起一座城市的时代光环。龙湖集团携二十六载筑城经验首驻福山,落子区位价值日益“井喷”的主城西部板块,献礼龙湖旗下高品质洋房代表作,造极福山!龙湖·悠山郡地处福山主城难得的宜居之地,紧邻奇泉路、县府街两条城市主干道;三公里范围内享振华商厦、大润广场等缤纷商业配套;福山一中、城关中学、福山实验小学等优质人文资源环伺;省立医院、妇幼保健院等医疗配套呵护家人健康;纪念堂公园、文化健身广场等市政资源更是咫尺可享……

    作为拥有40000栋别墅修为、中国别墅专家美誉——龙湖首入福山打造的墅质洋房典范之作,龙湖·悠山郡外拥主城天赋贵脉,内享低密洋房社区、五维园林景观、全龄生活配套。无论是从未来福山区的发展趋势来研判,还是从项目自身的产品力来考量,都足够令人惊艳。据悉,龙湖·悠山郡三大城市展厅:开发区万达广场、福海路大润发、松霞路家家悦现已盛大开放,龙民护照火热办理中。巨匠龙湖,邀您共证福山主城西部板块未来精彩。

    悠山郡城市展厅地址:开发区万达城市、福海路大润发、松霞路家家悦

于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn