民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
龙湖·悠山郡:低密社区墅级洋房 定义福山主城洋房时代

2019-11-18 13:44:26

来源:龙湖  



    什么叫做理想生活?

    不用吃得太好穿得太好,但必需自由自在,不感到任何压力,不做工作的奴隶,不受名利支配,有志同道合的伴侣,活泼可爱的孩子,丰衣足食,已经算是理想。

    ————亦舒《理想生活》

    有人说,把时光一生珍藏于洋房中,那生活,总能变成理想的样子。

    在中国,安居乐业的生活理想传承了几千年,,可见房子拥有着非同小可的意义,承载着中国人理想的生活。而当今社会,没有至美的品质洋房,何谈惬意生活?没有繁华的城市配套,何谈生活享受?龙湖·悠山郡主城洋房为此而来!

    以匠人之心,倾注每一寸精工匠艺

    龙湖深知每一块土地都不可复制,每一寸空间都弥足珍贵,面对每一块土地,都有一种不做精品誓不罢休的决心,对完美不懈追求、对卓越品质不懈传承,以龙湖标准,筑造主城洋房,成就品质宅邸人生。

    稀缺低密社区,撰写福山人居新篇

    城市低密臻境,也成为很多人对于人居需求的一种升华,在城市低密住宅身上体现得淋漓尽致,城市繁华低密正在成为城市优质生活和内在价值的统一代名词。

    龙湖·悠山郡主城洋房作品,作为龙湖首进福山迭代人居的首筑,不仅是迎合福山当下的人居需求,更是龙湖对自己的在次突破与超越。项目雄踞城市优越地理位置,低密舒居的优越性与城市的繁华便利,成为福山宜居首选

    心归理想洋房,值此龙湖·悠山郡

    龙湖洋房,每一处细节都令人怦然心动,人们所向往的生活里,有柴米油盐,也有诗情画意,有对美好事物的全部追求;这样的生活不必苦苦追寻,你距离理想生活,只差一座龙湖洋房。

    龙湖·悠山郡,从人性化角度出发,打造舒适的居住环境,周到细致的服务标准,树立行业全新标杆,依托“别墅专家”美誉,洞察福山人居需求,墅制高端洋房,不断超越,突破想象极限,用别墅的高端品质,带来非凡生活体验,以充分的人文关怀,打造理想人居洋房。

    龙湖·悠山郡,建面约93-125㎡主城洋房,三大城市展厅现已夺目盛启,恭迎雅鉴

    展厅地址:开发区万达广场、福海路大润发2楼、松霞路家家悦

于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn