民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
龙湖·悠山郡:专家龙湖 匠心倾筑福山人居范本

2019-11-15 16:27:49

来源:龙湖  



    别墅专家,印鉴奢华,无论城市更迭,始终坚守匠心精工筑造每一部品质人居,正是这样的龙湖,才能成就今天的“福布斯世界500强企业”。

    精工匠艺,基于经年淬炼的传承,凡龙湖筑品,皆生而不凡,从“葡醍海湾”到后来的“天字系”“春江系”筑品,再到如今的首进福山倾献精工造诣,每一部作品的面世,都将让港城大开眼界。

    巨匠龙湖,再启征程择址福山主城贵脉,取法匠心龙湖的诗情画意,龙湖·悠山郡——耀世而来。

    匠心筑作,载誉前行

    在有限的空间里,将自然之美、建筑之美与人文之美,三者有机结合,创造出无限的意境,这便是“中国园林大师”之精髓所在。

    从“五重园林”到“五维园林”的蜕变,龙湖一次又一次的以行业先驱的身份,留下一座座蜚声国际的园林建筑作品。

    主城贵脉,经纬繁华

    县府街、奇泉路双轴交汇之地,万千繁华皆收入囊中,醇熟城市配套,学府、医疗资源环伺,加之占踞生态优渥片区,定将塑成一站式都会生活蓝本。

    造极福山,匠筑洋房

    龙湖携26年匠人之心,精工敬献福山墅级作品,社区五维园林,将建筑与自然融为一体,营造四季全维感官盛景,甄选品牌建材,凝聚精工匠艺,打造墅级洋房,至此启幕福山主城宜居生活新篇。

    龙湖·悠山郡,建面约93-125㎡主城洋房,三大城市展厅现已夺目盛启,恭迎雅鉴

    展厅地址:开发区万达广场、福海路大润发2楼、松霞路家家悦

于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn