民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
一开空调就犯关节炎 那是没找对空调的使用姿势

2019-11-14 10:33:13

来源:海尔  



    当我们进入到长时间运行的低温空调环境中,低温会刺激血管急剧收缩,血液流通不畅,容易导致关节和身体其他部位产生僵硬、疼痛和手脚麻木等症状。

    对于已经患有类风湿关节炎、骨关节炎等疾病的患者,突然进入到空调房的低温环境,也的确会诱发或加重已有的关节炎的疼痛。但夏天我们又离不开空调,那么夏天应该如何正确使用空调呢?

    避免冷风直吹

    避免诱发或者加重关节炎的不适感,首先要做的就是:避免通风口的冷风直接吹在身上,大汗淋漓时最好不要直接吹冷风,注意颈椎、膝关节等部位的保暖。

    海尔帝樽舒适风空调智能感应送风,实时感应人与空调距离,风随人动,同时自动调节风速及压缩机转速,确保出风体感都是舒适的风速与温度,保障家人舒适与健康。

    避免骤冷骤热

    调查显示,与普通空调稳态的机械风进行比对后,无规律性的自然风更加令人舒适、愉悦。自然风和机械风相比较最大的差异点就是自然风更柔和,不会骤冷骤热。

    帝樽舒适风空调搭载健康匀风技术,通过蝶翼与机身之间的创新引流风道,将室内常温气流与空调出风口冷/热空气相融合,避免了人体因骤冷骤热而感到不适,远离空调病。

    加强膝盖保暖

    对于经常在冷气房中工作的人员,应加强膝盖保健工作,例如戴上护膝,一方面可保暖,一方面也可保护膝盖,使它不致因用力而受伤。

    其实只要选对合适的产品,关节炎患者也可以在夏日可以适当使用空调解暑。患者可从各个方面多加注意,减少类风湿关节炎的复发。

    秉承自然和健康的生态理念,海尔帝樽舒适风空调带来的不仅是清新健康的“舒适风”,更是对一直困绕人们的“空调病”提供了有效的解决方案,真正做到将自然融入产品,让用户感受回归自然的舒适体验。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn