民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
上班他是卡萨帝客户 下班他是卡萨帝用户

2019-11-14 10:29:36

来源:水母网   通讯员 王晓彤



    水母网11月14日讯(通讯员 王晓彤)今年新房装修时,厦门的江先生订购了包括卡萨帝中央空调、卡萨帝冰箱、卡萨帝洗衣机等在内的全套卡萨帝产品,而他的身份除了是卡萨帝的用户,还是卡萨帝厦门专卖店的老板。

    叠上别墅:家电选择高要求

    江总的新房位于厦门市集美区的凤麟花园,是三层一户的叠上别墅,房间数量多、面积大,出于对产品品质和舒适性的高要求,在家电产品的选择上非常慎重。

    6年来,越是了解,越是认可

    6年前,基于对卡萨帝国际高端品牌和高端品质的信任,江先生开始经营卡萨帝全品类产品;6年来,越是了解,越是认可。这次正好赶上新房要装修,就毫不犹豫地选择了卡萨帝,而且是全套卡萨帝产品。

    365天,温湿双控

    作为沿海城市,厦门全年平均相对湿度为78%左右,用户一年365天都有除湿需求,卡萨帝中央空调即满足了用户的健康除湿需求,又实现了温度同步调控,即使除湿模式下也不会感觉太冷。再有朋友问起“行业最好的中央空调”,江先生会毫不犹豫地推荐卡萨帝,还会拿出自己家卡萨帝中央空调的照片分享使用体验。

    自己成为用户,才能更贴近用户,真正了解用户需求,最终为用户创造更大价值。秉承“人单合一”的理念,江先生用自己的真诚换来了用户的真心,将更多卡萨帝好产品送进了用户家。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn