民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
珑泉望园温泉之旅 有房有地有惊喜

2019-11-08 10:14:06

来源:珑泉望园  



    冬已来,万物蛰伏,身体逐渐进入倦怠期。这个时候,忙碌之余,回家后,如若有一汪温泉慰藉身心,生活将是多么惬意,多么舒服……温泉?泡澡?家?你的希望,统统可以有!来珑泉望园吧!有房有地享温泉,是城市真正稀缺的天然温泉小洋房满足你对生活的所有想象!

    珑泉望园

    总价50万起,能泡温泉的小洋房

    天然温泉入户 | 70年大产权 | 城市珍席 | 6层洋房

    43℃天然温泉入户的恣意人生

    珑泉望园,拥有迄今为止烟台唯一达标的医疗级天然氟泉温泉。氟是生命元素,氟泉堪为珍宝级医疗温泉。 珑泉望园独享43℃氟泉入户,富含有益矿物质及多种微量元素,不仅可杀菌消毒,治疗关节炎/高血压/风湿/偏瘫有显著治疗,更可美容养颜/提升身体免疫力。试想下,屋外寒冬雪飘,屋内温泉淼淼,一泉解千愁,让生活更加舒适惬意……

    3山环抱间 全生态健康府邸

    不仅温泉,珑泉望园更是享有三山福邸。背靠龙王山绵延山脉,尊享千亩生态山林,三山环绕间,四季景美如画,物产丰饶富足,可谓宝地天成。其负氧离子更是市区3倍之多,真正天然氧吧,养生养老圣地!

    全6层低密洋房 买房送菜地

    送!送!送!珑泉望园荣享超值大赠送!一层送花园,6层小复式,2-5层更是买房送菜地!全6层纯低密洋房,城市级稀缺性超值产品。让你分分钟有房更有地,做城市里的小地主!

    建面约80-106㎡舒居好房 限时一口价6198元/㎡

    在珑泉望园,总价50万起,即可奢享一梯两户,通透舒居的全能两房/三房。优享超值大赠送,优享9%超低公摊!不仅如此,现在购房更享限时特价房,6198元/㎡起,成交更享8万家电礼包优惠,17件家用电器全部配齐!

    珑泉狂欢礼 到访有惊喜

    来珑泉望园,不仅好房好地好温泉,更是到访有惊喜。即日起至11.14 ,珑泉狂欢好礼献全城。10万红包雨!到访现金大赏!小家电大抽奖!天然富氟温泉体验奖!各种惊喜层出不穷!100%送礼,100%惊喜,100%健康,来珑泉望园统统都给你!

    享温泉之乐,品健康人生,就来珑泉望园温泉小洋房吧!

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn