民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
净时代:海尔智慧冰箱“横扫千菌”

2019-10-22 10:42:07

来源:水母网   通讯员 王晓彤



    水母网10月22日讯(通讯员 王晓彤)生活中,勤劳的主妇把冰箱外面擦的锃光瓦亮,里面的食材码的整整齐齐。但是,这样就真的干净了吗?其实不然,在你看不见的微观世界,你的牛奶、西瓜……可能正在被污染、破坏。在海尔的一支视频中,存于非全空间保鲜冰箱中的西瓜,就因为细菌捣鬼颜色变深。而海尔和宴冰箱则用高端科技“横扫千菌”,让西瓜24小时不变色。

    食材上看不见的细菌兵团

    知己知彼方能百战百胜。不如,我们先来认识一下这些藏在冰箱里的隐形敌军!

    【1号敌军——李斯特菌】

    粮草库:开过的牛奶

    作战方针:在0-10℃低温环境中生存,在牛奶中大量繁殖,并通过牛奶入侵人体血液,让人出现发烧、头痛等症状。

    【2号敌军——沙门氏菌】

    粮草库:鸡蛋、肉类

    作战方针:常温下大量繁殖,放入冰箱只能抑制不能消除。战斗潜伏期为1天,1天后容易引发呕吐、腹泻等。

    【3号敌军——志贺菌】

    粮草库:蔬菜、水果

    作战方针:常在夏天肆虐,通过蔬菜水果大量繁殖。战斗潜伏期1-3天,症状为发热、腹泻等。

    海尔和宴冰箱99.99%杀菌率 保障饮食健康

    看完这些细菌的情报,你还敢相信“不干不净,吃了没病”吗?实际上,为了避免“病从口入”,杀菌科技一直是冰箱行业主攻的难题。例如,视频中的海尔和宴冰箱能让西瓜24小时不变色就是除菌抑菌的结果。区别于传统冰箱的触媒式杀菌,海尔和宴冰箱将杀菌模块放于风道内,随风实现全空间净味杀菌,杀菌率高达99.99%。

    综上所述,在看不见的微生物世界,大量细菌正在破坏你的食物营养和身体健康。而在人单合一模式指导下,海尔冰箱正用智慧科技消灭这些看不见的细菌,全面锁住食材营养,让用户吃出美味、更吃的健康!

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn