民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
全城聚焦丨中瑞城示范区惊艳启城

2019-10-08 10:32:15

来源:中瑞鼎峰集团  



    每个时代,总有一些特别的时刻令城市惊艳,为时代所铭记。

    10月6日, 瑞典哈马碧中国示范区盛装绽放,现场宾客满堂,热闹非凡。中瑞鼎峰集团领导、嘉宾、业界媒体以及长期关注中瑞城的朋友云集于此,一同见证来自瑞典的舒适生活的全新开启,热情洋溢的康康舞表演为瑞典哈马碧中国示范区开放盛典拉开了帷幕。

中瑞城开放盛典现场

    蔚蓝天空下 放飞舒适人居梦想

    所有美好都值得被等待,所有匠心都值得被鉴赏。瑞典哈马碧中国示范区开放盛典现场,中瑞鼎峰烟台城市公司营销总监郑波先生发表精彩的致辞,表达了中瑞鼎峰集团致力于将纯正北欧生活引入烟台的决心。盛典上,众多长期关注瑞典哈马碧中国示范区的朋友共同见证了中瑞城的启城放飞仪式,一同放飞的还有关于瑞典舒适生活的梦想,象征着瑞典哈马碧中国示范区开启烟台美好人居的新时代。

中瑞鼎峰烟台城市公司营销总监郑波先生致辞

中瑞城示范区启城仪式

    纯正北欧设计 何止是惊艳

    城市发展从未止步,人们对美好舒适人居的追求亘古不变。中瑞鼎峰集团经过在华12年的探索与发展,融合国际视野与本土经验,致力于将纯正的北欧生活方式,带给中国。瑞典哈马碧中国示范区——中瑞城营销中心的设计就是源自纯粹的北欧设计,由瑞典哈马碧湖城原创公司SWECO设计。凝萃了时代美学思考,简洁灵动的线条,点、线、面构成了流畅的空间美学,木质建材的运用更加能体现出整体设计的高级感。初见即惊艳,到访的客户朋友们纷纷拿出手机分享自己的喜悦和臻美示范区的盛景,瑞典哈马碧中国示范区再一次刷爆烟台人的朋友圈。

中瑞城示范区实景

    感恩遇见 秋日北欧风情派对

    示范区开放现场气氛热烈。沙盘前、洽谈区人来人往,前来参观了解的客户都称赞有佳。

中瑞城开放盛典现场

    为感谢长久以来对中瑞城的关注与厚爱,在本次示范区开放活动期间,中瑞城准备了上千件宜家精美礼品,送给关注舒适人居和生活品质到访嘉宾。米其林大师级餐点,让到访者的味蕾提前踏上北欧之旅。

中瑞城开放盛典现场

    为舒适美好而来 匠筑时代作品

鸟瞰图

    中瑞城,88万方瑞典式生态住区,中瑞鼎峰集团携手欧洲最大的工程顾问公司Sweco,瑞典环境科学研究院IVL共同打造。以瑞典哈马碧湖城为蓝本,移植其领先科技和可持续发展理念,全面关注温度、空气、环境等三大核心生命元素,同步欧洲人居标准,以适温、适氧、适净三大舒适体系,全面迭代烟台舒适人居生活理念,瑞典式美好生活图景,亦将由此徐徐展开。建面约85-140㎡精工洋房/高层,满足不同置业所需。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn