民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
不上补习班 不用请家教 让烟台中考生提升40分的秘诀竟然是

2019-09-18 08:55:47

来源:悦道跑步俱乐部  



    关于中考体育的误区解读

    体能差不可改变?NO!

    悦道跑步俱乐部联合俱乐部顾问专家,专门就中考体育项目的训练进行了研究,所有的初中生,只要是身体健康、四肢健全,都能通过一年以内的业余训练,每周付出2-3小时的专门科学训练就能达到较大的提升。

    1000米跑(800米)跑:半年到一年的时间

    实心球/仰卧起坐:半年时间

    引体向上:半年时间

    坐位体前屈:3-6个月

    立定跳远:半年到一年的时间

    买双好的参赛鞋就能有好的成绩?NO!

    笔者看到家长中考体育考试前,纷纷为孩子选购跑鞋或者钉鞋,寄希望于这样的装备能够助孩子一臂之力,实现体考满分,其实这也是一种临阵磨枪的心态,其实很多家长都知道这样的努力,也只是尽人事听天命而已。

    经历了暑假期间体适能课训练的黄晓东教练认为:我们的孩子需要户外的体育锻炼,大部分中学生的基础跑、跳、投能力和对身体的驾驭能力比较差。我们的家长所掌握的体能训练知识不成体系,能够科学带动和陪伴孩子一起运动的家长太少了。

    参与暑期训练课的家长和同学们也有了深刻的体会:

    家长王保勇:“我的孩子今年上初四了,平时我忙于工作,没空陪伴他运动,更多时候是让孩子自己运动,或者在家看电视玩手机,这次悦道中学生体适能课让我的两个孩子都有了体能上的提升,经过一个月的八次训练课,老大的1000米跑步居然可以达到3分40秒了,这样的进步确实让我感到震惊,我觉得我也该跑跑了。”

    学生张雨晨:“这样的综合体适能训练比平时的体育课好玩多了,原来我连一圈都跑不下来,现在我可以一口气跑五圈,跑完还特别开心,跑步给我勇气,也给我快乐!”

    重磅消息

    悦道俱乐部采用最先进最符合青少年体适能训练的体系,

    开启孩子们的运动人生。

    欧洲 Runner Svervice & 悦道跑步俱乐部

    RSLab 成立于1978年

    是全球顶级专业跑步服务机构

    总部位于比利时

    包括以下六大分支机构

    ▲RSLab(跑步实验室)

    ▲RSClub(跑步俱乐部)

    ▲RSKID(少年儿童运动俱乐部)

    ▲RSscan(跑步测试体系研发)

    ▲RSprint(跑步3D打印定制矫正)

    ▲RSkeeponrunning(跑步训练体系)

    世界纪录、柏马冠军、巴黎马拉松冠军、铁三男女奥运冠军等服务团队。

    旗下有田径俱乐部、慢跑俱乐部,拥有欧洲最大规模的儿童和青少年运动俱乐部,训练包含跑、跳、投、体能综合运动素质和运动技能训练。

    烟台悦道跑步俱乐部,2017年全面引进了RS训练体系,迄今为止已经服务全烟台上千名跑步爱好者。

    针对目前烟台中学生的实际条件,结合中考体育特点,通过spatanova运动能力及损伤风险评估,利用56次课,让孩子们在体能上、基础运动表现上有较大提高,帮助他们在中考体育上取得优异成绩。

    步态测试软件系统,直观检测损伤风险,针对性纠正跑姿

    课程说明

    全年999元,让同学们多考40分。

    等等,还有免费的机会!!

    这么好的事情,还不赶紧行动!!

    上课时间

    每周三次课程,每次60分钟,任选1-2次

    周三傍晚6:00-7:00;

    周六早晨6:00-7:00;

    周日傍晚6:00-7:00;

    冬季早上推后半个小时,傍晚提前半个小时

    上课地点

    ▲芝罘区南操场

    ▲鲁东大学操场

    ▲工商学院西校区操场

    ▲烟台大学操场

    ▲西海岸沙滩

    四重福利

    1.报名即送价值149元uto品牌速干T恤一件

    2.介绍一人返还100元,介绍10人以上,免除当年学费

    3.连续三天转发文章到朋友圈,免费领取跑步空顶帽一顶

    4.家长免费同步上课:

    陪伴孩子努力获得体育满分的同时,也让家长获得更健康的身体

    教练团队

    教练团顾问:施延昭

    比利时RUNNERS SERVICE LAB中国首席代表;体育生物科学学士;运动生物力学硕士;15年跑者和病人的步态矫正经验;比利时spartanova损伤防护教练;比利时SpartaKompas儿童评估教练;比利时儿童网球体能教练

    教练团顾问:艾英伟

    智跑体育联合创始人,总教练;陆军特种作战学院军政基础系军事体育教研室主任、副教授、大校军衔;从事军事体育教学,训练与科研二十余年,参与全军科研课题多项,分获全军科技进步一等奖、军事科学院优秀成果一等奖;作为主创参与完成全军《军人体能锻炼标准》,《军事体育训练大纲》及配套教材的编写;具有丰富的军事体育、军人体能、越野跑、马拉松教学与训练经验;擅长身体能力测评与训练、训练计划制定,训练损伤预防与康复。美国体能协会认证体能训练专家(CSCS);FMS功能性动作筛查levelone&two认证;托马斯.W.梅尔斯解剖列车手法治疗认证;香港康复协会中级拉伸导师认证;左右普拉提脊柱侧弯运动疗法认证;TRX悬吊训练带国际认证;姿势跑法levelone&two国际认证中国区主教练;广州国际健身博览会特邀讲师。

    在上面两位大咖的指导下,我们的教练团队成长迅速,在教练团队中,既有从学生冠军运动员成长起来的实战高手,也有爱好长跑进而钻研跑步训练的大学教授,还有全烟台跑得最快的医生,更有将自己的孩子训练到体育满分的教练爸爸。

    报名方式:识别二维码,加悦道客服微信报名

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn