民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台天马产业开发有限公司董事长王富昌 用匠心打造烟台顶级人居标杆

2019-09-17 09:45:54

来源:水母网  



    水母网9月17日讯 “以诚为本,同德敬业”,这是天马的企业精神,也是董事长王富昌经常挂在嘴边的一句话。在9月16日上午举行的天马相城四期新品奠基开工仪式上,看着嘉宾和业主们兴高采烈地为四期项目进行奠基培土,王富昌心满意足地笑了。在这位年近七旬的天马掌门人看来,业主的认可和赞誉,对他而言就是最大的幸福。他说,四期新品奠基开工仅仅是一个开始,自己和天马的所有员工还要继续努力,用匠心打造烟台顶级的人居标杆。

烟台天马产业开发有限公司董事长王富昌接受采访

    “天马要引领烟台豪宅趋势”

    在天马相城四期新品奠基开工仪式现场,许多嘉宾被天马公司和王富昌的魄力所折服了:四期新品的10栋高层空中别墅,只有560㎡这一个大平层户型,放眼全国,绝无仅有。“有人问我,这么大的户型,万一卖不出去怎么办?我说,不怕,我们有信心!”王富昌说,高层区统一户型,这不仅不会成为公司营销的“累赘”,反而是天马公司乃至整个烟台豪宅市场最大的亮点所在。

    谈到这里,王富昌深有感触。虽然并非烟台本地人,但来到烟台创业20多年,“烟台”二字已经融入了王富昌的血液当中。从创业之初,王富昌就下定决心,要做百年工程、顶级豪宅,成为烟台这座城市的骄傲,这既是王富昌本人,也是所有天马人落户开发区以来的梦想。

    烟台是中国十大宜居城市之一,宜人的气候和优质的海景资源让烟台的名气在旅游城市中越来越大,城市价值日益凸显,每逢节假日,越来越多的北京、上海等一线城市的人选择在烟台买房定居或投资,外地来烟台工作的人也大多会选择留下来生活在这里。王富昌敏锐地发现了其中的机遇:人口的自然迁移必然带动城市的升级,随着烟台交通的发展、公共配套的完善,会产生越来越多的成功人士,他们对居住的需求提出了更高要求。“天马相城四期新品就是为匹配更高居住需求的人而生,天马要深耕烟台豪宅市场,引领烟台豪宅趋势。”王富昌说。

    “服务要精益求精、好上加好”

    天马相城四期奠基开工仪式亮点频频。除了统一的户型,参加奠基培土的竟然不是公司领导,而是清一色的业主,更确切地说,应该是“准业主”。“我们的四期新品还在设计阶段,就有不少人决定要买我们的房子了。为什么他们连房子的影子都没见到,就要买天马的房子?就是两个字,‘信任’。”王富昌说,天马扎根烟台已经二十多年了,在此之前的天马一、二、三期产品,都以其精良的品质和人性化的服务赢得了广大业主的一致好评。口口相传,这么多年下来,不夸张地说,“天马”两个字,早已经成为一面金字招牌,值得信赖。“天马是值得信赖的公司,我们都愿意推荐自己的亲朋好友把家安在这里,他们的诚信让我们放心!天马的物业也让人很满意,贴心的管家式服务,让我们的生活更温暖!”奠基开工仪式上,业主代表林相坤的发言,引起了台下很多业主的共鸣。王富昌不住地点头,“我们的服务还得精益求精,好上加好,否则,对不起他们的信任。”

    即将开工建设的四期新品,足以令业主期待。在王富昌的规划蓝图中,四期新品将包括10000多㎡的社区配套和近1600㎡的业主专享会所两部分。其中,社区配套包括室内泳池、健身房、超市、活动中心、保姆住所等,专享会所为业主提供了聚会场所、咖啡厅、茶室、宴会厅……王富昌说,这些大大小小的配套设施,全方位地满足了不同业主的社交及生活需求,“我们把每个业主当成自己的家人一样对待,自然会赢得业主的信任。”

    “品质为先,做精品工程”

    光有诚心还不够,产品本身的品质要过硬,否则,终究难以在市场竞争中立足。王富昌深深懂得其中的道理,在设计、施工等环节,要“讲究品质为先,做精品工程”。

    王富昌说:“这次四期新品的建筑总设计师是来自上海水石建筑规划设计股份有限公司的副总建筑师杜治洋,他本身就是业内的权威,业务能力非常强,而且极其敬业,虽然远在上海,但每次到烟台来,都必然要亲自到工地现场来考察,一呆就是一整天,有这样负责的建筑师为我们的产品绘制‘蓝图’,效果能不好吗?”施工方面同样如此,红旗置业集团、烟建集团有限公司、山东泰鸿置业有限公司,均是业内一流建筑施工企业,这些专业的施工团队正是天马建设优质豪宅、顶级社区的有力保障。

    追求精品工程的何止天马四期项目?从天马成立之初建设的烟台开发区第一高楼天马大厦,到1993年济南当年的标志性建筑齐鲁大厦,再到120万平方米的天马相城,天马凭借良好的设计规划、过硬的产品品质以及一颗不求赚钱、稳扎稳打的心态,踏踏实实地走到了现在。天马相城已经成为烟台首个国家康居示范工程,并早已成为胶东半岛上引人注目的明星楼盘。“我们做这些项目,不是以‘卖出去’为目的,而是要为业主、为社会、为这座城市做贡献,这才能成为最大的赢家。”王富昌深有感触地讲道。

    从单纯的地产开发企业,到如今集酒店、餐饮、休闲产业、物业管理为一体的综合型集团公司,天马相城已经不再是单纯的地产项目,它是一个有灵魂、有美好愿景的居所终极版。王富昌说,希望通过天马相城的一个个精品工程,让越来越多的市民享受到高品质的生活体验,真正体会到“家不同,生活亦不同”的大境界,为烟台这座城市注入新的元素,不断刷新人们对美好生活的认知,实现人们对浪漫生活的情怀与向往,用匠心打造烟台顶级的人居标杆。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn