民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
天马相城“顶豪区”奠基开工 打造百年豪宅再创烟台人居新高度

2019-09-17 09:34:04

来源:水母网  



    水母网9月17日讯 2019年9月16日上午,天马相城四期新品开工奠基仪式在项目所在地隆重举行,做“百年建筑,顶级豪宅”贯穿全场,约60名意向嘉宾组成了仪式现场最大的方阵,共同见证了项目“初啼”。

    坚持业主需求第一

    “百年建筑”初展头角

    作为扎根烟台开发区27载、深耕烟台豪宅市场、旨在为客户提供更高质量服务、集酒店、餐饮、休闲产业、物业管理为一体的综合型集团公司,烟台天马产业开发有限公司始终将客户、业主放在第一位。在活动流程上,没有一般仪式上的嘉宾领导的介绍环节,每一位到场的天马相城业主、准业主和意向嘉宾成为仪式主角,充分展现了天马相城从开工建设到销售再到物业服务,始终服务好业主,把业主需求放在第一的全公司上下形成的共识,进一步揭示了天马相城始终在业主间口碑相传的秘诀。

    为业主展现天马相城式的人居构想蓝图,是本次仪式核心所在。在开工奠基仪式上,烟台天马产业开发有限公司副总经理徐明阐述了为业主提供更舒适和惬意的生活方式、让开发区滨海沿线更美更靓丽开发的理念以及做“百年建筑,顶级豪宅”的决心。上海水石建筑规划设计股份有限公司合伙人、副总建筑师杜治洋通过声情并茂的发言,为到场嘉宾介绍了设计的初衷和难忘的参与过程,并对天马提供充足支持实现自己的设计愿望表示了感谢。红旗置业集团总经理王科则代表设计施工、监理单位发言,表达将全力以赴,将项目每一处都精雕细琢,圆满呈现设计初衷的信心。

    “天马公司能不计成本、不计资金回笼压力,建设这样在国际豪宅领域都能得到认可的产品,让未来的业主有机会在烟台就能享受到这样的产品和服务,我十分感动。”仪式现场,沃尔姆真空技术有限公司董事长林相坤的致辞充分展现了业主对天马相城的“情有独钟”,他现场分享了选择天马相城的四点理由:风水宝地的自然环境、诚信可靠的天马品牌、温暖如家的物业服务、贴心专属的生活配套,并表示新开工这一期也将是他向往和憧憬的“家”。

    在“百年建筑 顶级豪宅 天马相城四期开工奠基仪式”的鎏金台启动后,仪式迎来了最有意义的环节,在场的意向嘉宾每16人一组进行奠基培土,为未来心目中的理想的家园亲自铲下期许的沙土,共同期待天马相城给大家的生活带来更多可能。

    高规格定制唯一560㎡户型

    彰显“顶级豪宅”理念

    作为“百年建筑,顶级豪宅”,天马相城自然不会辜负人们的高度关注和认可。在新项目建设中,天马相城期望通过以蓬勃之力迅速发展的城市顶尖营造水平,特别是山海文化血脉与国际前沿理念的完美融合,使产品成为开发区海岸线上真正能够赋予人居理念全新含义的精品之作。这一期望通过现场展示的天马相城新品建筑设计效果图、由CCD香港郑中设计事务所设计的样板间和业主专享会所的设计方案充分展现给到场嘉宾。样板间的“东意西境”的设计主题让人眼前一亮,约560㎡的空中别墅让人产生对顶豪生活的无限遐想,全景落地窗、50多㎡的空中花园、全套房设计、创新U型超大阳台等等给生活带来太多畅想和意趣;建筑面积约1600㎡会所目前为空中别墅业主专享,设计了茶室、书吧、咖啡厅、餐厅、娱乐休闲室、户外庭院区等等功能,将是顶豪区主要的活动场所,满足业主社交和休闲生活需求,而这些设施将随着开工同步建设,美好社区生活将同步开启!

    据介绍,天马相城四期新品占地19.4万㎡,地上总建筑面积约31万㎡,仅供610户业主入住,规划有高层和花园洋房两种产品业态,10栋高层为空中别墅,只有560㎡这一个大平层户型,保证圈层纯粹性,花园洋房为190㎡———308㎡四层带电梯,新品产品一经推出就受到市场和业主、客户的追捧和认可。

    据了解,目前空中别墅和洋房正在进行意向登记。有理由相信,天马相城将一如既往地“任性”做好产品,不辜负社会的信任和业主的期许!以世界眼光与烟台精神筑造的天马相城“顶豪区”也将会成为浓缩城市色彩、极富魅力的人居产品。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn