民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
梦想益行者•2019碧桂园阳光公益徒步烟台站等你来报名

2019-08-21 12:18:17

来源:水母网   记者 刘菲



    水母网8月21月讯(记者 刘菲)用脚步丈量爱心, 用行走助力公益。这个八月,让我们一起体验快乐的公益方式,为延续美好发声!为公益助力!为爱加油……8月31日与烟台碧桂园:莱山凤凰山庄,牟平凤凰琉璃海,芝罘凤凰壹号院三盘联袂相约,昂首阔步用爱相伴携手描绘“最美八月天”。

    2019年5月,碧桂园集团联合中国光华科技基金会、广东国强公益基金会共同发起“心愿100”教育捐赠扶贫活动,计划资助河北、山西、安徽、湖南、江西、广西、甘肃、广东等9省14县的1万名建档立卡贫困家庭学生完成学业,帮助困难家庭实现“微心愿”。

    为更有效的联合合作伙伴、业主、媒体等资源,形成 “社会扶贫共同体”,碧桂园组织策划了“梦想益行者”阳光公益徒步活动,以“徒步+公益”形式,接力全国各大城市,助力国家打赢脱贫攻坚战。

    “梦想益行者”碧桂园阳光公益徒步烟台站活动将于8月31日拉开序幕,本次活动由烟台日报社水母网、悦道跑步俱乐部联合烟台碧桂园房地产有限公司共同承办,届时我们将相约黄海城市广场开启徒步公益之旅,用行走的方式倡导积极健康的生活方式,传递公益爱心正能量。

    活动规则

    1.本次活动不计时,不设名次。

    2.整个道路沿黄海城市广场为主,活动过程中不允许随意丢弃任何不可降解之废弃物。

    3.所有参加此次活动的选手均可获得主办方提供的精美T恤等参赛物品,完成即可获得精美奖牌1枚。

    4.建议携带装备:①防晒物品 ②太阳眼镜 ③遮阳帽

    活动时间及地点

    时间2019年8月31日 上午7:30

    地点:黄海城市广场

    赛事规模:400人

    起终点:黄海城市广场至渔人码头

    活动对象

    年龄10—65岁,预计400人。可个人或团体(3人及以上)形式报名。

    报名方式

    1)电话报名:17862887788/18611375766

    2)在线报名:扫描下方二维码即可参与报名

    报名时间:2019年8月21日——8月26日

    注:报名人数达到400人,报名通道便会关闭

    报名须知

    1)本次活动全程免费

    2)主办方将为参赛者提供T恤、号码牌等装备大礼包。

    3)参与者需提交正确姓名、年龄、有效证件号码(身份证、护照等),主办方将为参与者统一购买保险。

    4)任何符合竞赛规程要求的人士,不分国籍,具有合法身份证明、无身体疾病。以下人群不建议参赛:

    ①先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

    ②高血压和脑血管疾病患者;

    ③心肌炎和其他心脏病患者;

    ④冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

    ⑤血糖过高或过低的糖尿病患者;

    ⑥比赛日前两周以内患感冒;

    ⑦孕妇;

    ⑧其它不适合运动的疾病患者。

    活动流程

    7:30 活动签到,领取号码牌及装备,进行彩绘、合影等。

    8:20 开场节目演出;

    8:30 主持人进行活动介绍;

    8:35 相关领导致辞;

    8:45 赛前热身;

    8:55 启动仪式;

    9:00 选手起跑;

    10:00 领取精美奖牌 合影留念;

    10:30 活动结束。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn