民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
探秘·大国工匠一直在追寻的传世经典 必看

2019-08-20 11:19:54

来源:龙湖  



华裔建筑设计第一人贝聿铭有言:

“建筑是有生命的,

它虽然是凝固的,

可在它上面蕴含着人文思想。”

“天有时,地有气,材有美,工有巧”

如此匠筑洋房,将其奉为圭臬,

美学空间里的人文思想,

又将会为居者带来怎样的优逸生活?

    玄关,作为客厅的缓冲地带,承载着收纳置物的使命,同时也是主人的一张“名片”。没有人会拒绝一个惬意舒适、美观实用的玄关。

    悬挂式玄关柜、抽屉收纳、高靴层板,精致置物,让生活用品各得其所;置物台、钥匙挂钩、门口挂钩,第一时间卸下居者负累,将随手小物整齐收藏;USB玄关插座,用电便捷;G型手拉条,安全贴心;玄关一键开关,安全方便,省电省心;半身镜与全身镜方便仪容整理,更让空间敞亮大气。

    一处功能性与审美性兼具的通透美学玄关,升华居者归家礼仪。

    家里哪个空间使用最频繁?答案一定是:客厅。客人到访、家人团聚,就算一个人在家,很多人也会选择在客厅的沙发里窝一天。

    6.8米的奢阔宽厅里,可视对讲,实时掌握访客动态;一键紧急呼叫,方便突发情况一键求助,贴心物业,总在第一时间给予全家庭安心守护;三重灯光,会客、观影、读书,随时根据生活场景自由调节;客餐直连的餐厅预留插座,为欢聚和火锅提供便捷。

    客厅里的温馨时光,是全家人最好的养分,大人变得平和,老人、小孩富有安全感。

    “在最初是我们创造了建筑,到后来是建筑改造着我们。”龙湖深知,一所有温度的房子,总是更长久,更长情。

    国家AAAA级养马岛度假区|约9里黄金海岸

    约30万㎡北中国海公园|领导力中心

    约3.5万㎡葡醍商业街|樱花节世界超级IP

    中国第一条海上音乐公路

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn