民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台交运三站汇通国际家居广场开业活动圆满结束

2019-08-19 10:32:46

来源:水母网   记者 刘菲



    水母网8月19日讯(记者 刘菲)2019年8月18日,是三站汇通广场成立25周年的喜庆日子。适逢吉日,三站汇通国际家居广场在这一天也隆重开业了,来自全国各地的消费者三万余人来到现场,参加商场和商户们的促销活动。

    昨天上午,烟台三站服装批发市场服务中心副主任林毅先生、烟台晚报执行总编杨建军先生、烟台交运集团党委副书记、工会主席丛鹏程先生、烟台交运集团副总经理马德伟先生、烟台交运汇通实业总公司党委书记、总经理盛桂美女士、顾家家居烟台总代理总经理由文辉先生以及烟台交运集团各兄弟企业单位的领导与员工代表出席本次活动,共同见证三站汇通国际家居广场的华丽绽放。

    上午9点18分,伴随着热情洋溢的主旋律,三站汇通国际家居广场开业庆典正式拉开帷幕。首先由汇通实业公司总经理盛桂美女士致欢迎词,盛总表示三站汇通国际家居广场的盛大开业,必将为周边区域家居市场和千家万户百姓的需求启到积极的推动作用,必将填补烟台市中瑞家居市场的空白,也必将成为家居行业的后起之秀!

    随后业主代表顾家家居总经理曲文辉先生上台致辞。他对此次商场的顺利开业表示热烈的祝贺,相信三站汇通国际家居广场一定会越来越好!

    上午10点,与会领导同为三站汇通国际家居广场开业启动剪彩,见证这一神圣时刻。现场锣鼓喧天、漫天彩旗,三站汇通国际家居广场在万众瞩目下隆重开业!

    除此之外,还有烟台交运汇通家居广场主办,报社水母网承办的才艺展演活动,军鼓表演、舞蹈、模特表演、歌伴舞、太极表演、三句半、葫芦丝演奏京歌……等精彩节目缤纷上演,再次将三站汇通国际家居广场开业现场的氛围推向了高潮!

     开场的军鼓表演让人耳目一新,队员们着装统一,迈着整齐的步伐,奏起欢快的乐曲,赢得了在场观众的阵阵掌声。 “我和我的祖国,一刻也不能分隔。无论我走到哪里,都流出一首赞歌”。伴着动情的主旋律魅力艺术团的舞蹈《我和我的祖国》精彩上演。芝罘区老干部艺团模特表演、华韵艺术团歌伴舞《祖国万岁》及舞蹈《祖国之恋》等多才多艺的节目表演给观众们带来精彩的视听盛宴。中国传统武术,二十四式太极拳,中国武术博大精深,源远流长,太极拳集百家武术之所长,刚柔并济,以柔克刚太极表演,一招一式散发着游刃有余的气息,《24式太极拳》引得现场观众的阵阵叫好。迎接青春展望未来春光艺术团的威风锣鼓舞蹈表演,队员们矫健的身姿,粗犷豪放的气势,带给大家美的享受。

军鼓表演

魅力艺术团舞蹈《我和我的祖国》

芝罘区老干部艺团模特表演

华韵艺术团歌伴舞《祖国万岁》

舞蹈《祖国之恋》

《24式太极拳》

三句半《中国走进新时代》

舞蹈《祖国永远祝福你》

葫芦丝演奏《山茶花》

喜剧舞蹈表演(丑婆)

兰芳为我们带来的京歌《梦北京》

红光艺术团带来的舞蹈《万泉河水》

喜剧舞蹈《喜庆大妈》

 威风锣鼓舞蹈表演

     随着春光艺术团的威风锣鼓表演的落幕,本次开业仪式到此圆满结束。三站汇通国际家居广场的隆重开业,得到了广大业主朋友的大力支持。

    据悉现已拥有顾家家居、夏梵家居、艺林办公家具、新楷琦、百得厨卫、樱雪厨卫、欧米华庭、朝祥家居、鸳梦圆、星耀国际、全友家居、花想容布艺、隆艺尔布艺、英伦布艺、美佳布艺等50多个名优品牌入驻,开业期间三站汇通国际家居广场携手品牌,千余品种,低价狂欢,给港城百姓带来钜惠盛宴。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn