民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
攻克行业两大顽疾 海尔洗衣机全国启动健康洗衣节

2019-08-17 18:04:35

来源:水母网  



    水母网8月17日讯 随着生活水平提高,“全民健康”逐步成为现实。大家对健康的关注,已经从饮食健康发展到呼吸、房屋装修、洗衣健康等多方面,特别是有孩子、老人的家庭以及中产阶级,对于洗衣机的健康越来越重视。

    8月17日,“海尔健康洗衣节暨美好生活月启动”活动在烟台举行,这一活动就是围绕洗衣健康而展开。现场除了海尔“颐人免清洗”、“纤合”洗衣机等健康新品亮相,还推出“以旧换新”等活动,吸引了众多当地市民参与。

    跳出“洗干净一件衣服”的传统概念,海尔洗衣机从用户健康角度入手,不仅为用户提供一台能洗干净衣物的洗衣机,更致力为用户打造高品质的健康生活。

    海尔“颐人免清洗”解决桶脏、水脏两大难题

    目前,大家对洗衣机健康的关注点,主要集中在桶脏上。很多人都知道,洗衣机长时间不清洗,内外桶之间就会有污垢残留,形成“黑心桶”。但还有一个健康隐患不为人所知,就是洗衣水残留的问题。普通洗衣机采用“马桶式”排水方式,排水管会有污水残留,下次洗衣时回流到桶内,会二次污染衣物。

    海尔“颐人免清洗”洗衣机,同时攻克了这两大难题。这一产品创新采用“无外桶”科技,只保留一个洗涤内桶,彻底解决了传统洗衣机的桶脏难题。同时,海尔“颐人免清洗”洗衣机连桶底的孔也完全封闭,只有在需要排水的时候才会被打开,这种全封闭结构实现了“浴缸式”排水,终结洗衣机近百年来的污渍残留历史,避免衣物二次污染,达到“抗过敏”健康。有实验结论证实,海尔“颐人免清洗”洗衣机搭载的智慧漂洗程序,实现了漂洗洁净程度达99%以上,为用户创造全新洁净洗护生活。

    此外,海尔洗衣机还现场启动“以旧换新”活动,即日起一个月内,购买海尔健康节产品,用旧家电可以冲抵不同金额的现金。同时,海尔洗衣机承诺,用户购买免清洗系列洗衣机,365天桶脏就退货。

    多样化产品带来高品质美好洗护生活

    除了健康,大家对洗衣机其它的功能要求也越来越多。不仅要洗得干净、洗得健康,还有烘干衣物、呵护衣物的需要。比如,现在越来越多人购买真丝、貂绒等高端面料的衣物,如何清洗却成为一大困扰,这就是洗衣机企业提出了更高要求。

    此次健康洗衣节现场,海尔带来的“纤合”洗衣机和卡萨帝融合洗衣机,很好地解决了高端衣物洗护的问题。据了解,海尔“纤合”洗衣机创新“超声波空气洗”技术,能将水打散成微米级颗粒,深透衣物的纤维分子间隙,洗完即穿,达到“免熨级”护衣的效果。卡萨帝融合洗衣机定位高端,甚至能护理奢侈品衣物和包包,为用户提供高品质的美好洗护生活。

    在“人单合一”模式指导下,海尔洗衣机聚焦用户关注的健康、护衣等发展方向,以科技创新驱动产品迭代,用“颐人”、“纤合”等多样化产品将衣物洗护推向新的行业高度。据了解,此次海尔健康洗衣节将陆续在全国范围启动,致力为全国用户提供更好的洗护生活体验。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn