民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
龙湖·滟澜海岸:探秘·大国工匠的匠筑细节

2019-08-14 11:17:56

来源:龙湖  



华裔建筑设计第一人贝聿铭有言:

“建筑是有生命的,

它虽然是凝固的,

可在它上面蕴含着人文思想。”

“天有时,地有气,材有美,工有巧”

如此匠筑洋房,将其奉为圭臬,

美学空间里的人文思想,

又将会为居者带来怎样的优逸生活?

    拥有独卫与步入式衣帽间的主卧套房,盛纳了人们对精致生活的想象。要是再拥有阔景飘窗,天,一定是顶完美的舒奢体验。

    清晨,被窗外树影间斑驳跃动的光影唤醒;午后,让窗外溜进来的温煦光线捂暖舒居;夜幕降临,就透过窗,看月上柳梢头,看繁星布满天际。闲时瞰景,倦时便闭上眼睛,去聆听——穿林拂叶的清风,澎湃的、安静的海,庭院里的虫鸣鸟叫、叶落花开……全赠送飘窗,馈赠自然的诗章。

    舒奢主卧里,每一处细节都散发着优雅温柔。主卧双控开关,让居者更省力舒心,床头随手轻按,便省去了漆黑暗夜与冬季清晨的折返。只管体面享受,时时处处的便捷。

    卫生间的设计合理与否对于住宅整体的居住舒适度有着至关重要的影响。这个最容易“脏乱差”的空间,同时兼具实用、好打理、美观、卫生的存在似乎是个悖论。而在九里晴川的,却将其施然兑现。

    “新晋网红”装配式卫生间,以牢固安全、防水耐磨易清洁的特性,为居者带来一次新生代卫浴革命。干湿分离设计,提升卫浴效率的用水动线,俭省反复清洁烦恼,让一家人畅享安全干爽的卫浴空间。调节杆淋浴龙头方便各个身高舒适淋浴;空调型风暖轻便简洁,功能齐全;节水马桶绿色环保,保证清洁;瓷砖收口方式隔音保暖,延长门板使用年限。

    一个方寸之地,被如此精明规划,让一劳永逸的卫生间不再是天方夜谭。

    “在最初是我们创造了建筑,到后来是建筑改造着我们。”龙湖深知,一所有温度的房子,总是更长久,更长情。

国家AAAA级养马岛度假区|约9里黄金海岸

约30万㎡北中国海公园|领导力中心

约3.5万㎡葡醍商业街|樱花节世界超级IP

中国第一条海上音乐公路

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn