民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
全城瞩目|中瑞城临时接待中心倾情绽放

2019-08-13 10:12:25

来源:水母网   通讯员 李文鹏



    水母网8月13日讯(通讯员 李文鹏)绝对瑞典味儿——8月10日瑞典哈马碧中国示范区,中瑞城临时接待中心倾情绽放。现场瑞典皇家美食、瑞典传统手作、宜家精美好礼,我们悉心打造的每一处细节,只为让烟台体验极致舒适的瑞典式生活。

    不负期待,如约而来!

    怀着对烟台的热爱,中瑞鼎峰烟台区域营销总监郑波先生与烟台区域策划总监、北欧雅苑营销总监张鹏先生,为开放仪式剪彩,开启烟台瑞典式舒适生活的序幕,同时也拉开了今天活动帷幕!

    瑞典皇家美食品鉴| 邂逅夏日瑞典,品位FIKA时光

    无Fika不瑞典,Fika是瑞典最独特的饮食文化。在中瑞城临时接待中心现场,您可以轻松品味最纯正的瑞典公主蛋糕、手工现磨咖啡、宜家肉丸、瑞典糖果……感受不一样的瑞典美食文化。

    瑞典传统手作| 达拉木马与仲夏花环,在烟台重逢

    达拉木马,瑞典的象征,寓意幸福与安宁;瑞典仲夏花环,瑞典的传统,代表热爱与美好。如今,两者在中瑞城偶遇重逢,为烟台的朋友带来属于自己的独一无二的达拉木马和花环,也与家人朋友一起感受绝对瑞典味儿的美好与幸福。

    异国风情的优美旋律丨一场飞扬的外籍乐队演出

    来自欧洲的知名乐队为中瑞城的造访者带来了一场视听盛宴。当一首首优美的旋律响起,现场的气氛被一次次推向了新的高潮。

    烟台中瑞城丨瑞典哈马碧中国示范区

    欢乐的气氛从来不同,犹如中瑞鼎峰对住品的追求卓越不同。2019年,欧洲在华最大的住宅地产开发商,中瑞鼎峰集团将全球生态城市典范,瑞典哈马碧湖城2.0引入烟台,由瑞典哈马碧原创公司,欧洲最大的工程顾问公司Sweco、瑞典国宝级企业恩华特等全球知名企业全程支持,旨在为烟台带来最舒适,最纯正的瑞典式人居。项目临时接待中心正式开放,恭迎全城品鉴。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn