民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2019万科北方区域社区篮球联赛烟台赛区圆满落幕

2019-08-13 08:41:08

来源:水母网   通讯员 程方园



    2019万科北方区域社区篮球联赛烟台赛区圆满落幕

    延续邻里友情 建设幸福社区文化

    水母网8月13日讯(通讯员 程方园)为丰富社区居民生活,调动业主强身健体的热情,促进各社区居民间的交流,2019年8月10日—11日,在中国篮球协会指导下,由烟台万科客户关系中心举办2019万科北方区域社区篮球联赛烟台赛区赛事在纽勒维尔篮球馆举行,经过前期激烈的预选赛,来自烟台万科各个社区的9支社区代表队出赛,在球场上展开了激烈角逐。本次比赛邀请了多名专业裁判进行现场裁决,更有多家主流媒体前往现场报道,充分体现出本次篮球联赛的规范程度。

    在比赛现场,随着一声哨响,各队员不断飞奔、跳跃,尽显球员精彩身姿。挡拆、包夹、协防,更显队员娴熟技巧!球场上的运动员热血沸腾,挥汗如雨,全力以赴,场下的所有观众也激动万分,整个球馆无时不刻不回响着观众热烈的掌声、加油声、欢呼声。经过两天精彩对战,冠亚季军最终产生,御龙山队赢得冠军,万科城队、假日风景队分获亚军和季军。

    
图为本次比赛冠军球队万科御龙山队长王治平持球进攻

    让社区篮球迷们齐聚,让邻里之间的关系更加亲密和谐,让大家从篮球中找到健康和快乐,正是万科北方区域社区篮球联赛的初衷。今年的赛事也更加突出社区文化元素,无论是参赛球员,还是观众和社区居民,都能通过赛事找到邻居、好友在一起共同努力的回忆和感觉,篮球真正成为了和谐社区建设的纽带。选手李先生满怀兴奋地对表示,能作为万科的业主参加社区篮球联赛,与邻居们一起激情赛场挥洒汗水,家人朋友在场外欢呼打气,是件特别激动和幸福的事。

    据了解,万科致力于推广多种形式的健康运动,以不断扩大的社会影响力,吸引越来越多的人加入到体育锻炼中,共同“创造健康丰盛的人生”。除了本次篮球比赛,烟台万科将通过更多的社区体育赛事,贯彻落实全民健身国家战略,推动全民运动的广泛开展,搭建邻里、社区、城市互动的平台,营造和谐社区,创造美好生活。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn