民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2019万科北方区域社区篮球联赛烟台赛区圆满结束

2019-08-12 11:05:29

来源:水母网   记者 王蔚 通讯员 李振龙



   水母网8月12日讯(记者 王蔚 通讯员 李振龙)这个周末,经过两天的紧张激烈赛程,2019万科北方区域社区篮球联赛烟台赛区圆满结束。万科致力于推广多种形式的健康运动,以不断扩大的社会影响力,吸引越来越多的人加入到体育锻炼中,共同“创造健康丰盛的人生"。

    本次比赛在中国篮球协会指导下,由万科集团北方区域主办,由烟台万科客户关系中心承办,此次赛事以友邻、健康、快乐为宗旨。贯彻落实全民健身国家战略,推动全民运动的广泛开展,通过社区篮球联赛,搭建邻里,社区,城市互动的平台,营造和谐社区,创造美好生活。

    据悉,本次比赛共有九只队伍参加:御龙山队、万科城队、翡翠湾队、翡翠公园队、假日润园队、烟威联队、海云台队、城市之光队、假日风景队。每只参赛队伍满含激情,共同发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,队员们敢战敢拼,赛出了风采,赛出了友谊及水平,给大家带来了一场丰富多彩的视觉盛宴。经过多轮激烈的角逐,最终由御龙山的队员们获得了冠军,万科城队、假日风景队分别位列亚军及季军。

    万科作为“城乡建设与生活服务商”,致力于为业主构造美好生活场景,打造优质社区,关注不同客户的多变需求,成为美好生活需求的提供者和服务者,把美好生活从想象变成现实。万科从多方位为城市的生长赋能,为城市的美好继续努力。

    宜居烟台,家住万科。未来,万科将不断创新,不断自我完善,为客户营造更多美好,为城市创造无限可能!

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn