民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
布局智慧母婴 卡萨帝婴爱冰箱上市2个月销量TOP1

2019-08-08 10:49:24

来源:   通讯员 王晓彤



    水母网8月8日讯(通讯员 王晓彤)6月5日,中国家用电器研究院知电实验室的评测报告显示,卡萨帝婴爱冰箱通过保鲜、抗菌等项目的测试。“存母乳可以按下‘母婴’键,如果是零食和水果可以按下‘0°保鲜’键……”销售员拉开卡萨帝婴爱冰箱的婴爱储鲜抽屉,演示着“母婴”、“珍品”、“0°保鲜”三个模式的用法。销售员介绍说:这款卡萨帝婴爱冰箱自上市以来已成为国美渠道最受母婴圈欢迎的产品。截至6月4日,卡萨帝婴爱冰箱在国美已累计销售超过3000台,2个月累计销量占据国美TOP1。

    很“聪明”:母乳几度它设定

    拉开婴爱冰箱的上门,最值得一说的就是 “聪明”的婴爱空间了。拿母乳储鲜来说,很多新妈妈都不知道储存母乳最合适的温度是多少,可能有时存的温度高,感觉都变质了,只能倒掉;这台冰箱有单独的“母婴”模式,当妈妈们想储存母乳,直接按下第二个“母婴”键,按钮灯亮了以后抽屉就设定成4℃的最佳温度了。想存奶粉的时候,就可按下“珍品”键。按个键就直接能给食材设定最合适的温度、湿度,妈妈们不会再为此而头疼。

    很“主动”:宝宝长大它“变温”

    其实,婴爱冰箱在整体设计上都更加倾向于“主动”为母婴解决成长中的储鲜痛点。滑动上门的显示屏可以看到,变温区是可以进行5—-20℃全温区调节的,变温区对应的就是下门右侧的婴爱成长空间。孩子从1岁长到3岁,每个阶段需要的营养不同,它就用“变温”来陪伴他们成长。6个月可以吃辅食的时候,可以调节为0-5℃存放孩子的果泥;等孩子长到12个月,就能调成-7℃存放肉酱、肉泥;孩子2岁后,就可以调成-20℃冷冻深海鱼。

    很“敏感”:食材放入它先“知”

    销售员告诉我,用户刚来体验时很多都被它的红外探头吸引,它最大的特点是很“敏感”。有顾客打开门把手伸进去试了试,内部左侧三个方形感应灯马上亮起来,变成蓝色。这是因为冰箱的红外恒温科技在发挥作用:辅食放进冰箱的那一刻,感温探头只用0.1s就能感应出食物温度,启动冰箱的制冷系统,对辅食进行制冷。夏天温度升高,辅食留鲜期缩短。普通冰箱制冷慢常造成辅食营养流失,在制冷方面,婴爱冰箱确实做到了又快又灵敏。

    智能化已成为家电发展新趋势,市场更愿意为交互性强、专业性强、具备人性化操作的商品买单。这台卡萨帝婴爱冰箱要比普通母婴冰箱更智能一些,它在感温上更灵敏,在独立存储上处处透露人本主义关怀的智慧,这就是它能赢得高端母婴市场的关键原因。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn