民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
金秋家装正当时 8月30日家博会等你来

2019-07-25 16:53:42

来源:水母网   通讯员 初峰伟 徐 萍



    水母网7月25日讯(通讯员 初峰伟 徐 萍)金秋家装正当时,为了让港城市民装修更加便捷、省心、省钱,2019烟台秋季家博会将于8月30日—9月2日在烟台国际博览中心再度启幕。届时,20余家家装名企及千余种家装建材品牌产品齐聚,致力于为市民提供一场高规格、高品质的家居建材盛宴。

    整合各类装修产品 打造一站式家装选购平台

    一直以来,烟台家博会致力于一站式家装采购平台的构建,整合了从家装到建材家居产品、乃至装修服务在内的全部家装流程的多个行业,分类别统一展示供业主选购,让业主们享受到一次性完成或一步到位的便捷,不再需要东奔西走,节省了时间,提高了效率,真正做到了让家装过程省心、省时、省钱、省力。

    据悉,本届家博会参展的家装企业均是具有高知名度及好口碑的一线装修公司,展会期间将纷纷推出给力优惠,让利于业主;家居建材品牌涉及了瓷砖、地板、橱柜衣柜、门业、卫浴、吊顶、涂料、电器、家具、软装等几乎所有门类的领军产品。随着市场环境的透明化、获取渠道的多元化和产品需求的个性化趋势,各品牌商正逐步向高质量和定制化靠拢,意在通过产品质量、服务质量、用户的个性化定制体验,来实现产品品牌的市场地位的稳固。也正因为此,烟台家博会中所有参展企业提供的产品,均以消费质量为基础要求,让广大业主在保证优惠力度的前提下,享受到高品质的产品和完美的服务。

    环保科技元素增多 用心为业主定制美好家

    据悉,本届家博会组委会继续加大对环保产品的组展力度,低碳、智能类产品数量在不断攀升。家装公司的低碳装修,“低碳智能厨房”、“超级节能坐便器”、“新强化零碳地板”,以及硅藻泥、科技净水设备、人性化水龙头等等,必将成为本届家博会的亮点,并引起市民的关注,深入百姓生活。“随着80、90后逐步成为消费主力,烟台家博会的观展群体年轻化趋势明显,每届家博会现场都会融入诸多科技元素,科技感十足的智能家居产品一直都是颇受欢迎。今后家居产品的智能化是未来发展的趋势,也是市场竞争的焦点。”组委会相关负责人介绍。

    科技改变生活,8月30日—9月2日走进烟台国际博览中心逛烟台家博会,诸多科技感十足的智能家居产品,会让你感受到生活的便利,感受到智慧家的美好。

    不仅如此,美好家还有更美好的价格,因为本届家博会正值家装旺季,各大参展商家都将给出超值让利,不仅拿出精品以厂价特供家博会,更有全场超大力度折扣回馈市民。同时组委会将联合部分品牌商家举办惠民特卖会,所有产品不仅有大品牌的品质和服务保障,价格更是低到超乎想象,有装修需求的市民,到现场一定能淘到你要的实惠。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn