民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
金象泰•翰林苑开盘劲销全城 致谢港城厚爱

2019-07-15 14:30:27

来源:水母网   通讯员 李文涛



    水母网7月15日讯(通讯员 李文涛)2019年7月13日,金象泰•翰林苑在众所期待中隆重开盘,掀起烟台热销传奇,也得到了实力印证!

    莅临开盘现场的客户络绎不绝,开盘尚未开始,签到区早已人山人海,在工作人员的引导下,大家有序地签到、入场,等候区已座无虚席,人头攒动。抢房大战,一触即发!营销中心也是诚意满满,为到场客户们准备了丰盛的晚餐。

    下午6点18分,一段寓意祥瑞的精彩击鼓表演后,开盘仪式在主持人的开场白中拉开了序幕。刚开盘不久,销控就已急速飘红,销控表不断更新,销售数据持续攀升,成交声不绝于耳,战果捷报频传,房源可谓是分秒必争,盛况高潮迭起。

    金象泰•翰林苑本次入市的房源为建面约95-143㎡三至四房精装雍景美宅;此次首开仅不到2小时,便创下骄人成绩,劲销八成。

    金象泰•翰林苑自面市以来,就备受众人期待,得到社会各界精英人士以及各大媒体的关注。热销不是偶然,是项目高品质和实力支撑下的必然,每一套房源的售出,都是对金象泰•翰林苑认可的证言。

    金象泰•翰林苑作为烟建集团、金象泰地产城市居住改善升级力作,在接下来更将用心兑现品质承诺,以更好的产品与服务回馈业主,用精耕细筑呵护品质生活,不负全城期望与厚爱!

刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn