民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台万科•金牌主播总决赛及颁奖晚会圆满成功

2019-06-24 11:33:57

来源:水母网   通讯员 程方园



    烟台万科•金牌主播

    2019第三届青少年播音主持选拔活动(烟台站)总决赛及颁奖晚会圆满成功

    水母网6月24日讯(通讯员 程方园)温情六月,花酿清香,这个色彩斑斓的6月是属于孩子们的。经过近两个多月紧锣密鼓的筹备,“烟台万科•金牌主播2019第三届青少年播音主持选拔活动(烟台站)“总决赛及颁奖晚会于2019年6月23日在胶东大剧院落下帷幕,并取得圆满成功!

    本次选拔活动总决赛及颁奖晚会我们特邀中央电视台主持人金龟子,国内著名演员张山以及烟台市群众艺术馆馆长解维力、烟台市歌舞团声乐队副队长苗志萍、全国百优“金牌主播”韩怡斌、扬光普赵悦读会创始人赵扬、烟台万科商管公司负责人刘新萍、烟台万科商管公司教育合伙人王惠、烟台万科V盟荟馆长王田田、金牌主播烟台分赛区组委会负责人丛艺等嘉宾出席。

    “2019第三届金牌主播青少年播音主持选拔活动”是由中华文化促进会主持人专业委员会主办,它隶属于中华人民共和国文化和旅游部,是目前中国播音主持行业内最具权威性的评定机构,选拔活动面向3-30周岁的幼儿、中小学生、在读大学生及有志青年,通过在各地区的初赛、半决赛及总决赛层层选拔后,优秀选手将赴北京参加全国总决赛。

    2019金牌主播青少年播音主持选拔活动(烟台站)由烟台万科冠名,金牌主播烟台分赛区组委会承办,赛事于2019年4月开始酝酿,6月正式启动,、共近千名选手参赛,历经了五场海选, 1场半决赛及数日网络投票的精彩角逐,最终54名优秀选手成功晋级总决赛。为了丰富选手们的专业知识,选拔赛期间我们也特邀请了配音演员戚云鹏及中央电台主持人“金龟子”为选手们展开了系列城市朗读者和金龟子大师讲堂等活动。今日的总决赛,中央电视台主持人“金龟子”及著名演员张山,更是亲临现场担任此次总决赛评委,为烟台地区的选手们加油助阵,选手们与大咖们面对面,全方位感受语言表达的魅力,共同享受这份来自语言的饕餮盛宴,选手们绘声绘色的表达感染着现场的每一个人。

    在颁奖晚会现场,选手们也为我们带来了精彩的节目,优异的表现让在场嘉宾们赞赏不已。

    此次选拔活动也决逐出网络人气奖、大赛冠亚季军奖以及多个最佳奖项(以下为部分奖项图片)

烟台市群众艺术馆馆长解维力为网络人气获奖选手颁奖

中央电视台主持人金龟子老师为各组别冠军选手颁奖

国内著名演员张山老师为各组别亚军选手颁奖

全国百优“金牌主播”韩怡斌老师为各组别季军选手颁奖

烟台万科V盟荟馆长王田田为获得最佳表现力奖选手颁奖

金牌主播烟台分赛区组委会负责人丛艺为获得最佳潜质奖选手颁奖

    在颁奖晚会结尾之际,选手们与金龟子老师同台演唱歌曲《大风车》,并送上了真挚礼物,这曲影响了一代又一代青少年童年成长的歌谣,将在场的所有人带回了童年时代,全场大小朋友齐声合唱,温情满满。

    从千人海选到决赛角逐,为美好发声,为成长助力,烟台万科•金牌主播2019第三届青少年播音主持选拔活动(烟台站),为孩子插上梦的翅膀,为孩子放飞心的希望,8月烟台地区总决赛优秀选手将赴北京参加“第三届金牌主播青少年播音主持选拔活动全国总决赛”,并有机会与国内知名播音主持人或朗诵名家同台,期待全国总决赛上烟台站选手们的精彩绽放,也祝愿有梦想的孩子们能够在播音主持的道路上越走越远。

    烟台万科于2009年进驻烟台,努力促进烟台房地产住宅产业化的发展,十年匠心里程,始终保持着一颗与烟台共同成长、共同发展的初心,积极践行城乡建设与生活服务商,不断推进V盟、泊寓、烟万教育等新业务的探索。美好十年,热爱成篇,十年新里程,烟台万科亦将以无限热爱打造美好新生活,下一个十年,万科与你共期。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn