民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
品质住博遇见贝壳 VR“暖科技”引发住博会现场小高潮

2019-06-20 10:42:47

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网6月20日讯(通讯员 焦玉杰)以前VR能带我们遨游世界、亲身打怪、跳跃悬崖,发展到当今时代,竟然还能带我们VR全景看房……也有人疑惑,VR看房这项暖科技对我们安家置业的道路有什么样的帮助和影响?6月14日-17日,在2019烟台住博会上,VR“暖科技”亮相住博,吸引民众关注。四天住博会,慕名而来的逛展者络绎不绝,VR看房体验引发住博会现场小高潮。

    本届住博会,贝壳找房为港城市民准备了VR体验眼镜,配合专业人士的讲解,为逛展者营造真实看房体验。市民张阿姨想要给孩子购置一套新房,在经纪人简单介绍完房子信息后,张阿姨通过贝壳APP上的VR看房功能,对房子的户型、构造有了更深入、更全面的了解。

    “VR看房、VR讲房、VR带看”是贝壳找房上VR系三大核心功能,致力于给消费者提供足不出户的看房体验。“VR看房”是自由模式下的沉浸式看房,打开APP上的VR房源,轻触屏幕任意处即可获得包括房屋真实空间的尺寸、朝向、远近等深度信息,告别眩晕,足不出户便能“实地”看房。

    工作人员邀请逛展者体验VR看房

    值得一提的是,贝壳找房上的VR房源不仅有新房,自2018年11月1日VR“暖科技”全面登陆烟台以来,在贝壳烟台站全体摄影师的认真拍摄下,消费者现可在贝壳找房APP上看到VR房源的全面展示,涵盖新房、二手房等房源,品质居住体验即刻开启。

    经纪人向客户展示VR房源

    四天住博会,没有来到住博现场体验VR看房的消费者,还可登录贝壳找房APP查看VR房源。最新数据显示,贝壳如视VR房源已超过140万套,是目前国内最大的VR房源库。贝壳VR上线后用户停留时长增长了74%,用户7日留存增长52%,房源日均浏览次数增长99.8%,商机转化率提高16%,VR房源总浏览量达2亿。

    好房好服务,找房上贝壳。即刻登录贝壳找房APP,体验720度云看房,品质居住由此开启。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn