民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台住博会完美收官 贝壳找房4天成交额达1.7亿

2019-06-20 10:32:52

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网6月20日(通讯员 焦玉杰)6月17日,为期四天的2019烟台住博会圆满落幕。贝壳找房烟台站首次携手平台合作品牌链家、德佑、筑家亮相住博,同步参展,为港城市民带来近万套二手真房源以及数十个在售优惠新楼盘。

    在各品牌经纪人专业、耐心、高效的服务下,四天住博会,贝壳找房烟台站展区共获客2316组,贝壳APP渗透量达1871个,新增带看2069,成交买卖单量146单,交易总额达1.7亿,以卓越姿态领跑港城经纪行业。

    新经纪品牌集中亮相 优质服务获称赞

    本届住博会现场,一组由绿色、红色组成的新经纪品牌展位十分抢眼,来自链家、德佑、筑家的经纪人以优中选优的高品质房源以及专业的讲解咨询聚拢了大量人气。目前,贝壳烟台站共链接线下门店数177家,平台内经纪人超1600余人,此次一二手房联合参展,正是贝壳依托自身优势开创的全新住博会模式。

    “我之前在报纸上看到过关于贝壳推出的安心服务承诺报道,对贝壳平台比较认可。现在链家、德佑、筑家都是贝壳的入驻品牌,有了平台的保证,在找我们经纪人买房卖房时也更加放心。”住博会现场,市民李先生在链家展区咨询时这样表示。

    因贝壳平台以及各品牌力量吸引市民前来咨询的情况不在少数。周日一早,家住莱山区的贺阿姨来到德佑展区咨询,贺阿姨说“经纪人看着都挺精神的,我之前在报纸上看过德佑开业的宣传,今天正好来了解一下。刚才经纪人讲的挺全面,我这个房子也不急着出售,先下载个贝壳APP,看看行情。”

    同样的情况也出现在筑家展区,市民张女士笑着说“筑家在开发区已经经营多年,有口碑有信誉,现在加入了贝壳,有了平台支持,经纪人也更加专业,我住在开发区,买房就想找筑家的经纪人。”

    贝壳烟台站运营总监辛鹏飞介绍说“本次住博会新经纪品牌的集中亮相既是展示贝壳平台的赋能力量,同时也为门店和经纪人展示自身形象、提升交易量提供了良机。”

    海量真房源、VR看房技术助力住博成交

    四天住博会期间,贝壳找房共成交买卖单量146单,新增客户2316个,“有些出乎意料”,第一次参加住博会的德佑经纪人宋达成介绍到。“很多购房者是在贝壳找房上看好了几套房源,然后来现场了解具体情况,包括交易流程、税费等问题。在了解房源信息后再来找我们沟通,节省了彼此很多时间,也让我们的服务更加精准”。宋达成认为今年取得这样的成绩,与贝壳找房的平台优势密不可分。

    “贝壳上有很多房源,听朋友介绍,在网上看到的房源,上面展示什么样,现场就是什么样,我想来现场感受一下VR技术。”想要购置改善房的王先生这样表示。

    在贝壳 “VR看房体验区”,王先生在工作人员的帮助下,配套VR眼镜,视线随画面自由游走,浏览房屋户型、三维模型和各个角落,获取到意向房源的多维度信息。“很真实,很全面,很震撼。”感受过VR看房身临其境的科技魅力,王先生连连称赞。

    展会期间,很多客户在初步确定意向后,前往VR看房体验区查看房源信息。与传统带看不同的是,通过VR看房、VR带看及VR在线讲房功能,客户可以更高效地选到中意房源,做出更理性的决策,轻松挑好房。贝壳找房作为找房大平台,致力于消除信息不对称,节省多方时间。

    海量真房源配上VR技术,不仅为消费者看房选房提供了更多选择,更是对品质居住的不断追求。贝壳找房本身没有线下实体店,其定位在于以技术驱动的新居住服务平台,作为不动产领域的互联网产品,贝壳力求为更多用户提供更具品质的居住服务。

    平台赋能,助力贝壳平台新经纪品牌链家、德佑、筑家不断提升服务品质,为广大港城购房者的安家置业道路提供更多参考与选择,而贝壳对于品质居住的追求,也正推动港城经纪行业向更加规范化与专业化的方向迈进。

    好房好服务,找房上贝壳

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn