民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
牢靠的逅海小镇 带给你一个牢靠的家

2019-06-17 12:45:22

来源:水母网   通讯员 张双



    水母网6月17日讯(通讯员 张双)家是心灵的寄托,是灵魂的归属,是阴雨之后的阳光,是大旱之后的甘霖,是山泉,是清风。家这个地方,称心如意时很少有人想到,挫败、失意、迷茫时却总带给人无限的温情。不管啥时候需要,家都以最柔软的姿态迎接你,治愈你,给你慰藉和勇气。何谓家?心爱之人所在之地就叫家。一个家要想牢靠,除了彼此悉心经营,更重要的还是买到质量过硬的房子。有人说能不能买到好房主要看运气,事实上只要你在买房之前睁大眼睛,多留意一下楼盘的施工单位和监理单位,就可以少踩很多坑。

    施工单位靠谱很重要

    逅海小镇的施工单位是烟建集团建设有限公司(简称:烟建集团),公司拥有建筑工程施工总承包特级资质、建筑工程专业设计甲级资质、房地产开发一级资质、公路工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级等18项资质。

    烟建集团施工范围不仅覆盖山东省16地市,还延伸到北京、上海、天津、浙江等多个省外市场,先后在亚洲、非洲、大洋洲、南美洲等地区的30多个国家承建工程。

    烟建集团在多年的建设施工期间荣获九项“鲁班奖”、 十四项“国家优质工程奖”和 三项“住建部科技及绿色施工示范工程”等111项荣誉。

    烟建集团承建工程多说明技术成熟,品质值得信赖;承建范围广说明实力经得住考验,施工经验丰富。只有这样的建筑公司才能保证房屋质量,才能让房子买得放心住得安心。

    监理单位要选大家都认可的

    如果说建筑公司的资质是施工质量的保障,那么监理公司就是完成度的监管者。这就像学生考试,不管他成绩多么优秀,上考场都必须有老师监考一样。

    逅海小镇由田园牧歌项目管理有限公司进行监理,这是一家国家甲级监理公司,其先后获得了“山东省建设监理创新发展二十周年先进企业”、“守合同重信用企业”、“烟台市建设监理创新发展二十年工程监理先进企业”等35个荣誉称号。

    服务了保利紫薇郡、力高阳光海岸等上百个项目,服务范围不仅包括住宅建筑,还有公共建筑,工业建筑、市政工程和化工石油。这个“老师”的履历,自然无以复加。

    我们要相信,挑到一个让人满意的房子,既要深入仔细的了解它,又要在该出手时霸气出手。因为有时一旦犹豫,看好的那根芹菜就会被其他有眼光人的挑走。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn