民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
专业服务获认可 看各品牌经纪人与住博会的花式触电

2019-06-17 09:51:07

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网6月17日讯(通讯员 焦玉杰)6月16日,2019烟台住博会迎来第三天,因恰逢周末,参观者接踵而至,展会现场人头攒动,参展商连连签单,场面火爆。贝壳找房及新经纪品牌链家、德佑、筑家的展位前,参观者更是络绎不绝,咨询带看不断。

    为了给逛展者打造安心购房体验,贝壳平台新经纪品牌链家、德佑、筑家的经纪人以饱满的热情、专业的服务投入到住博会工作当中,他们有的第一次参加住博会,有的已经参加过多届,但对于服务专业性以及客户满意度的追求,他们从不停止。

    专业、周到收获认可

    链家南沟街店经纪人隋鹏程5月入职,今年第一次参加住博会,为了更好的吸引客户注意,向客户介绍房源,隋鹏程准备了随身话筒与音响,并且携带了新房合作楼盘的单页、自己区域的单页,在展馆中巡回介绍房源信息。因为独特的方式、专业的讲解,吸引了众多客户前来咨询,客户王女士说“小伙看着挺踏实的,讲房源也很明白,我想买一套芝罘区的新房,我俩先加个微信了解一下。”

    链家经纪人隋鹏程

    三天住博会,来到现场咨询房子并形成带看的情况不在少数。客户王先生来到贝壳展区时,链家市东大区天合城社区店经纪人潘雪上前了解客户需求,在潘雪的全面讲解下,想要购置婚房的王先生当即决定去看房。看房过程中潘雪详细介绍楼盘配套及相关信息,客户意向很高。

    链家经纪人潘雪带客户去看房

    链家市南大区魁玉店经纪人潘凯午饭时间留守展位值班,客户张先生恰来咨询,想要购置一套芝罘区的新盘洋房,潘凯根据客户需求,向客户推荐了几个楼盘并形成带看。

    链家经纪人潘凯

    平台的合作优势在住博会上同样得到彰显。客户李女士与丈夫想要购置一套海景房,住博会上来到德佑展区咨询,德佑三诚保利店经纪人腾健军为了更好为客户介绍房源,在了解客户需求后,与链家华庭二店经纪人李丽丰合作为客户讲解房源并实地带看。

    链家上夼大区南通路二店经纪人姜鸿凯第一次参加住博会,成功要到5个客户的电话与微信。“来到住博会逛展的人基本上都是有购房意向的客户,来住博会一能了解一下开发商的销售情况,还能咨询一些房产知识、购房优惠等,对客户来讲比较方便,对我们经纪人来说客户比较精准。”除了专业的房源介绍,姜鸿凯对待客户也非常贴心周到,在展区内、展馆中遇到的客户,姜鸿凯会邀请他们到二手自由交易区坐着休息,然后再为其介绍房源,这一点受到客户好评。

    链家经纪人姜鸿凯

    安心服务增保障

    本届住博会,贝壳找房携手烟台链家、德佑、筑家,为港城人民带来万余套二手真房源、数十个优惠新楼盘,周到、专业的服务赢得现场购房者认可,而平台及品牌推出的安心服务承诺,更成为购房者称赞的重点。

    “我之前在报纸上看到过关于贝壳推出的安心服务承诺报道,对贝壳平台比较认可。现在链家、德佑、筑家都是贝壳的入驻品牌,有了平台的保证,在找我们经纪人买房卖房时也更加放心。”住博会现场,意向购房者李先生在链家展区咨询时这样表示。

    烟台链家自推出安心服务承诺以来,“真房源,假一赔百元”、“不吃差价,10倍赔付”、“签前查封,损失先行垫付”、“交易不成,佣金全退”等服务承诺受到港城购房者关注与认可。贝壳作为品质居住服务平台,致力于为客户打造安心服务体验,为此,贝壳烟台站交易平台特推出十大安心服务承诺,助力港城购房者更好安家。

    筑世家园首次亮相住博会,平台赋能,让筑家同样收获颇丰。福海路店经纪人李梅介绍到“贝壳为我们提供了很好的平台,让我们在住博会上展示自己,降低了获客难度。平台推出的安心服务以及其他保障,也让我们在给客户介绍时更有信心。”

    筑世家园经纪人李梅

    贝壳找房致力于提供最专业的房产经纪服务,住博会现场,贝壳烟台站还设置了房产交易咨询处,免费为广大市民提供专业细致的房产咨询服务,尤其对于首付贷、贷款资格、房产过户等问题,专业交易人员的细致解答更是赢得了购房者赞许。

    交易咨询区

    一年一度的住博会,对于开发商及购房者而言都是一场楼市盛宴。6月14日-6月17日,精彩仍在继续,欢迎莅临国际博览中心B馆、C馆贝壳找房、链家、德佑、筑家展区,您要的好房好服务,都在这里。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn