民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
品质住博 遇见贝壳 品牌房企任你选择

2019-06-16 16:28:00

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网6月16日讯(通讯员 焦玉杰)6月14日在烟台国际博览中心举办第17届住宅博览会!本次住博会几乎涵盖了国内一线房企和本土知名企业所有楼盘。既有高端洋房别墅,配套成熟的大型社区,也有低碳、环保的绿色楼盘,据悉贝壳找房的工作人员已经为广大市民们盘点出住博会上的品牌房企,供大家选择。

    恒大地产集团有限公司

    恒大地产集团有限公司是中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务主体?,总部位于中国深圳。从第一个项目奠基到拓展全国50多个城市,恒大地产集团坚持“质量塑品牌、诚信立伟业”的方针,实施目标计划和绩效考核管理模式,滚动开发,高效运作,以“规模+品牌”的发展战略形成了企业强大的体系竞争力,使恒大一直保持高速稳健发展,综合实力不断上升,成为全国房地产企业的精品领袖。

    恒大御山华府

    恒大御景半岛

    万科企业股份有限公司

    万科企业股份有限公司成立于1984年5月,是目前中国最大的专业住宅开发企业之一。1988年进入房地产行业,1991年成为深圳证券交易所第二家上市公司。万科认为,坚守价值底线、拒绝利益诱惑,坚持以专业能力从市场获取公平回报,是万科获得成功的基石。公司致力于通过规范、透明的企业文化和稳健、专注的发展模式,成为最受客户、投资者、员工、合作伙伴欢迎,社会尊重的企业。凭借公司治理和道德准则上的表现,公司连续七次获得“中国最受尊敬企业”称号。

    万科翡翠大道

    龙湖地产有限公司

    龙湖地产有限公司创建于1993年,集团总部设在北京,?于2009年11月19日在香港联交所主板挂牌上市,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业地产公司。龙湖致力于成为中国房地产行业最受尊崇和信赖的全国市场领导者之一,致力于为客户提供优质的产品和服务,在此过程中,成为卓越的企业并创造机会。始终坚持长期利益原则,员工成长原则,科学决策原则,简单直接原则,客户至上原则,同路人原则,改进创新原则,先外后内原则,团队原则,精英原则。

    龙湖九里晴川

    中海地产集团有限公司

    中海地产集团有限公司,是香港中国海外集团有限公司控股的属下企业,其前身中海地产股份有限公司于2002年8月8日注册成立,作为中海地产集团有限公司的控股企业——中国海外发展有限公司1992年即在香港上市。中海地产自进军内地市场以来,秉承“诚信卓越,精品永恒”的经营宗旨,以过程精品塑造楼盘精品,曾被国际知名的《财富》杂志评为中国上市公司(香港和中国大陆)百强中的房地产主要企业,2004年至2006年,中海地产连续3年被国内权威机构评为中国房地产行业领导公司品牌第一名,品牌价值达数十亿元。

    中海锦城

    上海中梁控股集团有限公司

    上海中梁控股集团有限公司(以下简称“中梁”),是一家以房地产开发及不动产投资为主业的多元化、综合性集团公司,总部位于上海市,战略布局辐射全国,凭借着卓越的产品品质、优质的客户服务,中梁多年稳居中国房地产百强企业,2018年跻身综合实力20强。中梁地产秉承“开放、开拓、开创、共担、共享”的价值观,践行“公开、公平、公正、简单、务实”的组织文化?。集团在创造价值的同时回馈社会,先后设立“扶贫帮困”、“支教助学”等多项基金,并开展“书香中梁”爱心图书室公益行动。集团自成立以来,公益捐资累计超过1亿元。

    中梁首府壹号

    金地(集团)股份有限公司

    金地(集团)股份有限公司初创于1988年,1993年开始正式经营房地产。2001年4月,金地(集团)股份有限公司在上海证券交易所正式挂牌上市。金地集团历经十年探索和实践,现已发展成为一个以房地产开发为主营业务的上市公司,同时也是中国建设系统企业信誉AAA单位、房地产开发企业国家一级资质单位。?金地集团以“科学筑家”为使命,30年来秉持“科学筑家,智美精工”的产品理念,为中国超过60万户家庭提供标准化、系列化的住宅与社区商业产品,是中国建设系统企业信誉AAA单位、房地产开发企业国家一级资质单位。

    金地浅山艺境

    看了推荐,是不是很心动呢,现场还有VR实景看房体验,解锁720度创新新体验,还有更多大奖拿到你手软!

    *备注:本信息采集于2019年6月10日,实际信息可能有变动,请以销售现场实际信息为准。文中所涉及的装修情况、标准以合同为准,文中楼盘图片都为效果图,文中户型面积都为建筑面积。文中绿化率数据均来源于开发商。

    *免责声明:文中距离来源于百度地图,因时间、市场、政策等会发生变化,以上信息仅供参考,不作为交易依据使用。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn