民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
选好房 德佑更懂行 德佑成港城购房者新选择

2019-06-16 13:41:48

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网6月16日讯(通讯员 焦玉杰)6月14日,2019中国(烟台)国际住宅产业博览会(简称住博会)在烟台国际博览中心盛大开展。住博会是港城房地产集中展示销售的平台,贝壳平台新经纪品牌德佑与链家、筑家,受邀参展。

    德佑成港城购房者新选择

    展会现场,德佑展位前人气爆棚,不仅有络绎不绝的购房者前来咨询,还有业内人士驻足了解。“我知道德佑,我家楼下就有一家德佑门店,经纪人每天穿西服、打领带、带工牌,形象很正规。今天陪朋友来看房,就一起来看看,刚才经纪人的介绍也很专业,我们留了联系方式,会进一步了解。”家住芝罘区的张先生介绍到。

    同样来到展位咨询的客户贺阿姨,家住莱山区,想把家里的一套闲置房出售出去。今天来到住博会现场,贺阿姨被“德佑红”吸引,来到德佑房源展区,找经纪人咨询房子定价问题,贺阿姨说“经纪人看着很精神,我之前在报纸上看过德佑开业的宣传,今天正好来了解一下。刚才经纪人讲的挺全面的,我这个房子也不急着出售,刚才下载了一个贝壳APP,先看看行情。”

    德佑是贝壳平台品质加盟品牌,自去年集中开业运营以来,备受港城百姓的关注和支持,数以千计的购房者选择在德佑完成安居梦。烟台德佑连续多月实现业绩环比正增长,随着融合的不断深入,德佑和平台内其他品牌、其他门店的合作优势也逐步彰显,其中跨品牌成交占比达75.76%,商机总量涨幅达63.45%,房源真实率达91.08%。

    平台赋能新经纪品牌更好发展

    德佑的出现,不仅让港城百姓多了一个购房的新选择,也为行业内的经营者们提供了一个新的平台。德佑通过精准流量、ACN合作网络、招聘培训、运营支持、A+系统、品质保障、增值业务、交易服务这8大核心支持为加盟商赋能,目前烟台德佑签约门店数量突破60家,已经成为港城门店数量增长最快的房产经纪加盟品牌。

    德佑希望通过“平台赋能、品牌增信、全网合作、品质运营”的运营模式,做加盟商的成长加速器以及社区专家的孵化器。德佑希望通过强大的品牌,为合作伙伴增信并赋能;通过对店东就近服务的线下团队,帮助加盟商降低经营成本,提升管理效率和作业效率。

    本届展会烟台德佑不仅带来近千套优选房源供购房者选择,更向港城市民及房产经纪行业从业者全面展示烟台德佑的专业形象。选好房,德佑更懂行,6月14日至6月17日,欢迎购房者来到贝壳、链家、德佑、筑家展区咨询了解。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn