民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2019年烟台住博会开幕 打响品牌行业盛会

2019-06-14 17:05:17

来源:水母网   记者 王蔚 高千皓 刘菲



    水母网6月14日讯(记者 王蔚 高千皓 刘菲 通讯员 张玉华)6月14日,由万科独家冠名的2019烟台住宅产业博览会(简称住博会)在国际博览中心正式拉开帷幕。据悉本届住博会以“助力产业转型升级 打造宜业宜居宜游城市”为主题,紧跟我市房地产业发展的时代脉搏,积极展现烟台城建形象风貌、人们宜居生活和烟台房地产业发展的累累硕果。

    本届住博会为期四天。住博会由房地产交易展馆和家装家居交易展馆两大部分构成。房地产交易展馆设在B馆C馆,分别规划为:商品房展区、二手房租赁交易区、特色小镇美丽村居展区、绿色建筑及装配式建筑展区、烟台城建项目及棚户区改造项目展区等。展会内容丰富,百余家企业携品牌项目,千余种家装配套产品重磅发力,为市民呈现一道丰富的住宅盛宴。

    开幕式期间,举办了2018年度烟台市房地产行业企业评选暨颁奖仪式,并为万科•翡翠大道、台海•观云山、豪申•泰山府三个烟台“广厦奖”候选项目授牌。现场还举行“我爱你中国”新中国成立70周年——2019烟台住博会快闪活动,展现行业风采,点燃了住博会气氛。

    2019烟台房地产新旧动能转换发展论坛、装配式建筑联盟成立仪式等一系列房地产行业高端论坛、会议的举办,“党建+志愿服务”活动、政策咨询解答等多种暖心活动的开展,将进一步促进产业转型升级,助推烟台宜业宜居宜游城市建设。

    烟台住博会作为我市行业品牌盛会,至今已走过十六载,十六年来,烟台住博会既是房地产开发企业及住宅相关产业展示形象和产品的平台,更是行业发展的风向标,不断引领产业转型升级。翻开今年住博会参展企业名录、参展项目及配套活动,烟台房地产业转型升级的大幕跃然呈现。本届住博会为广大开发企业产品推广、学习交流搭建了宝贵平台,为广大市民安居置业提供了极大的便利,也为改善城市形象、提高城市知名度起到了重要推动作用。2018年,烟台提出建设区域最具活力的国际会展名城,烟台住博会被纳入重点品牌展会来培育,将办成具有国际影响力的品牌行业盛会。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn