民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
品质住博遇见贝壳 6月14日住博会震撼来袭

2019-06-12 16:08:55

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网6月12日讯(通讯员 焦玉杰)“2019中国(烟台)国际住宅产业博览会”(简称住博会)将于6月14日-17日在烟台国际博览中心盛大举行。还记得去年住博会,贝壳找房首次亮相住博,惊艳众人。今年的住博会,贝壳找房再添新精彩。4天后的住博会,贝壳找房烟台站将携平台入驻品牌链家、德佑、筑家同步亮相,为港城购房者带来万余套二手真房源和数十个在售优惠新楼盘的同时,用专业与品质为港城消费者打造更省心、更放心、更安全、更高效的品质居住新体验。

    品质住博,遇见贝壳

    贝壳找房烟台站作为房地产经纪行业的领头羊,已成为市民看房、选房、买房的不二之选。

    一年来,贝壳烟台站步履不停,已吸引链家、德佑、筑家众多新经纪品牌入驻,本次住博会的一大亮点即在于贝壳烟台站所有品牌同步参展,除链家外,德佑、筑家也将以专业、高效的崭新面貌首次亮相住博会,为港城市民的购房之路提供更多选择,引领品质居住新体验。

    2018住博会贝壳找房展区实景

    本次展会,贝壳找房及其平台入驻品牌链家、德佑、筑世家园展区将汇聚我市核心区主流新房、二手楼盘,为购房提供丰富选择。

    目前贝壳新房烟台站合作项目有六十余个,遍布烟台六区,物业形态丰富,可满足购房者多种居住需求。一二手房联合参展,为购房者打造“轻松挑好房”的购房体验。

    同时,与房江湖合作的渠道商门店覆盖率已达62%,公司覆盖率达55%。面对日益增加的渠道商,贝壳新房不断提升服务水平,特推出房江湖四大安心服务承诺,为新房房产交易保驾护航。

    房江湖四大安心服务承诺

    VR“暖科技”与贝壳找房APP将助力购房者更好逛展、看房。住博会上,贝壳为港城购房者准备了系列高科技体验项目和互动抽奖活动,购房者可以亲身体验VR看房、VR讲房和VR带看,足不出户就可以直观了解自己感兴趣的新房和二手房房源。

    2018住博会贝壳找房展区实景

    基于海量真房源和真实的历史成交数据,贝壳提供了精准的房屋估价功能,购房者可以打开贝壳APP体验大数据查房价,对自家房子在线估价,还可以了解真实的市场行情。

    此外,展会还准备了集赞抽奖、大转盘等丰富的福利活动,让购房者在逛展的同时收获惊喜福利。

    贝壳找房展会现场还将提供免费房产交易咨询服务,专业的房产交易专家就在您身边,解答购房者关于房产交易方面的疑问。品质住博,遇见贝壳,贝壳致力于为消费者打造品质居住新体验。

    贝壳,引领品质居住新体验

    2018年4月23日,贝壳用一封公开信向世界宣告,贝壳找房诞生!自上线以来,贝壳找房取得了行业瞩目的成果。作为技术驱动的“新居住”服务平台,贝壳找房涵盖二手房、新房、租房、装修和社区服务等众多类目,通过开放数据资源和技术能力,精准连接供需两端,重塑人、房、客、数据的交互,正以数字化手段重塑居住产业互联网。

    贝壳新居住大会

    “我们有一个愿望,希望我们的价值观是面向全行业而共享的,面向全社会而创造价值的。我们的价值实践,在于让行业变得更好,在于培养和服务大批优秀的从业者、服务者,在于让全行业的用户都获得更好的服务体验。”

    当初一诺,言犹在耳。这一年,贝壳找房已成功进驻全国98个城市,携手160个新经纪品牌,连接了超过21000家线下门店。同时,超过20万名经纪人在贝壳平台为用户提供服务,平均每天为3000个家庭找到理想居所,已经成为新居住服务第一品牌。

    6月14日-6月17日,贝壳找房烟台站将携平台入驻品牌链家、德佑、筑家在烟台国际博览中心与您相约2019烟台住博会,一二手房联动助您一展逛遍港城楼市。更多展会服务尽在住博会贝壳找房展区,4天后我们不见不散。

    好房好服务,找房上贝壳。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn