民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
北京语木皇家家具携手住博会打造环保宜居之家

2019-06-11 17:14:15

来源:水母网   通讯员 张玉华



    水母网6月11日讯(通讯员 张玉华)健康环保是人们选择实木家具的最重要指标,天然、环保、健康的实木家具透露自然与原始之美。6月14-17日北京语木皇家家具携手住博会,打造环保宜居之家。

    北京森语家具有限公司成立于2006年,一直致力于现代高端实木家具产品研发、现代家居文化的创新与推广,公司资金实力雄厚,新老厂房共占地近百亩,拥有生产员工300多人,年生产产能过亿,是中国发展潜力极大的实木制造企业,至今,在中国拥有100多家品牌专卖店,产品遍及全国近百个城市。

    2012年,北京森语家具提出了“品实木,诉生活”的品牌理念,正式成立“语木皇家”品牌,把服务消费者和经销商作为企业发展的重要战略,并与国内顶尖设计公司拓璞和习汉等公司合作,陆续推出了”御品乌金”、“金丝悦檀”、“北欧尚品”和“小宋”等系列,其中“北欧尚品”系列,在2016年天津展⼀举拿下“现代实木金奖”和“现代北欧金奖”两大金奖,从众多品牌中脱颖而出。

    经过十年的市场运作和高速发展,目前在高端现代实木行业,森语家具已经取得领先地位,在保持实木家具特色和优势的同时,以科学管理为核心、技术改造为重点、产品设计研发为先导、营销网络建设为支撑,创国内知名品牌,同时不断完善服务和增强自身的实力,在不久的将来使公司发展成为国内首屈一指的顶级品牌。

    小宋系列选材

    紫⾦檀:⽊材光泽强,无特殊气味和滋味,纹理直⾄略交错,结构略粗而均匀,木材强度高,木材干燥快,坚硬、耐腐。

    五金结构:意⼤利进口定制高级纯铜拉手、铰链、 合页、铜条、铜套等。

    榫卯结构:槽口榫、双榫、粽角榫、抱肩榫、燕尾榫等 。

    油漆:日本佳秀油漆,纯天然成分,不含任何有毒有害物质,对人体无害,达到可食用级别,是目前日本唯一通过《食品安全法》的油漆类产品。

    布料:尺寸稳定,缩水率小,具有挺拔、不易皱折、易洗、快干的特点,抗霉菌性能好,抗水性能好,不易水的侵蚀而发霉。

    皮料:杭州顺达青皮,不使⽤化学染剂,皮表毛孔清晰可见,透气性极佳,还可以展现出皮的自然花纹,富有弹性。皮面拉力好,耐磨透气,有自然纹理。

    小宋系列用料

    “小宋”注重宋代家具的形和意,功夫落在“料”上。“小宋”系列用料只遵从产品的设计要求:稳重、扎实、落地生根。相对于市场上大多数新中式家具,小宋系列用料增加15%—30%,使得气场更盛,神韵更足。

    工艺结构:榫卯、木滑轨抽屉、匝框工艺、直拼工艺、宋艺传承——雕花。

    产品内涵:借鉴元素——徽派马头墙、宋代架子床、天圆地方、天人合一 、万字符、对称之美、高山流水、直曲线。

    品实木,诉生活,北京语木皇家家具于烟台国际博览中心与您不见不散!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn