民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台世茂天际楼宇经济发展暨东山街道双招双引工作推介盛典圆满举行

2019-06-11 10:47:11

来源:烟台世茂天际  



    6月6日下午,烟台世茂天际楼宇经济发展暨东山街道双招双引工作推介盛典在世茂天际希尔顿酒店隆重启幕。

    现场图

    领导入场图

    芝罘区政府领导、商界大咖以及媒体嘉宾齐聚一堂,携手世茂天际项目,共同搭建高水平的“双招双引”服务平台,合力做好招商引资、招才引智工作,推进新旧动能转换,助推城市高质量发展!

    现场图

    聚力共商,双招双引启新篇

    一场赏心悦目的开场表演之后,此次推介盛典的帷幕缓缓拉开。一段声画并茂的城市推介宣传片区——《聆听芝罘》,将魅力芝罘的传奇与文韵娓娓道来,一幕幕唯美的画面让与会嘉宾对芝罘有了更形象而又直观的了解。

    区委常委、常务副区长咸国涛致辞

    区域经济的腾飞离不开政府的引导与支持。芝罘区委常委、常务副区长咸国涛先生莅临此次盛典并发言,为嘉宾们解读芝罘区营商环境与政策,并鼓励更多的优秀企业进驻芝罘。随后区委组织部、区新旧动能办、东山街道的领导纷纷登台致辞,分别为嘉宾们详细介绍人才招引政策、芝罘区楼宇经济发展现状及相关政策以及东山街道的经济发展状况。通过多位领导的详细宣讲,嘉宾们对芝罘区的政策和总体情况有了更为深刻的了解,我们坚信在区域潜力和各种政策利导下,未来必将有更多的优秀企业、精英人才进驻片区。

    区委组织部人才办主任郑超介绍芝罘区人才政策

    东山商会会长王洪海致辞

    风华正茂,大咖云集,擎领烟台商务风云

    以时光见证匠心传奇,与城市共生长,深耕一座城从读懂这座城开始。震撼人心的世茂集团宣传片完美解读了世茂的用心。30年来世茂秉承匠心精神打造一座座城市地标,不断丰富城市天际线,向来宾们展示了世茂集团雄厚的实力。尤其作为烟台城市封面的世茂天际,一路以来见证了这座城市的崛起与腾飞;优越的商务软硬件配套,引得了来宾们的赞叹。

    世茂集团山东地区公司青岛多项目营销兼运营负责人朱伟博先生致辞

    紧接着世茂集团山东地区公司青岛多项目营销兼运营负责人朱伟博先生登台做精彩演讲,不管是世茂的战略布局,多个城市标杆级项目,或是深耕齐鲁13载,精筑愈26个城市名片项目,无不让来宾们感受到世茂与城市共发展的匠心与用心;随后进驻世茂天际的世界500强企业盈科律师事务所、希尔顿酒店的代表登台致辞,让与会嘉宾近距离领略到世界名企的风华。

    烟台世茂希尔顿酒店总经理闫伟致辞

    世茂天际以约323米的烟台新高度,肇启烟台商务新纪元,同时积极响应东山街道双招双引的招商政策,努力为芝罘区高质量发展提供强力引擎。随后世茂集团山东地区公司世茂烟台营销负责人张严先生登台为与会嘉宾详细解读世茂天际作为北中国海疆商务地标的独特魅力和一系列招商优惠政策。紧接着出席盛会的多位领导受邀登台共同为此次盛典启动招商仪式,吸引更多的优秀企业落户芝罘区。最后与会嘉宾们分别登台合影留念!伴随着热烈的掌声“烟台世茂天际楼宇经济发展暨东山街道双招双引工作推介会盛典“取得圆满成功!

    世茂集团山东地区公司世茂烟台营销负责人张严先生致辞

    际遇未来,砥砺偕行,与城市发展共精彩

    世茂天际承袭大马路百年商务、金融、企业聚集脉络,以约323米的烟台新高度,赋能烟台商务发展。拥享金融商务区金融小镇周边优渥配套资源和双招双引红利,与烟台山医院、海运大厦、电力集团、中国银行等名企为邻,享受巨头辐射带动作用。凭借优越办公环境,为进驻企业和精英人才提供优越商务体验;比邻世界500强希尔顿酒店、盈科律师事务所,名企龙大集团等聚焦全球品牌影响力,打造烟台云端企业聚集圈,礼遇时代精英,共赢商海。在未来,世茂天际将继续紧随城市战略发展的步伐,汇集精英名企,发挥先锋带头作用,助推城市商务发展的进程,为烟台的城市化变革做出贡献!

    领导嘉宾上台合影

    烟台城市封面——世茂天际

    大马路上,约323米5A海景办公

    占位环渤海中心城市金融聚集区

    成熟商业配套、完备的功能业态、浓郁的金融气息

    汇集烟台TOP系企业,肇启烟台商务新纪元

    塑造北中国商务海疆上的城市地标

    建面约70-1800㎡现房5A海景办公 全球火热租售中

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn