民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
建设银行携手住博会 买新房送装修贷最高可享50万元

2019-06-07 11:53:34

来源:水母网   通讯员 张玉华



    水母网6月7日讯(通讯员 张玉华)买完房后装修资金紧张怎么办?资金放在理财、国债里,一时半会取不出来,又想装修怎么办?手头资金还算富余,但是一旦用来装修,生意上急需周转资金时该怎么办?

    找建行啊,建行装修分期帮您实现家的梦想!

    近两年来,很多有急切资金需求的家庭,在家庭装修时会选择装修分期作为家庭资产配置的新选择。尤其是年轻人对生活品质的追求越来越高,不管是新房子还是购置的二手房,都希望能通过装修使自己的居住环境舒适又美观,对于有急切资金需求的群体来说,装修分期显然极大缓解了一次性支付大额资金的压力。为满足广大用户对装修资金的需求,烟台建行将在6.14日住博会为买新房的客户提供一站式的装修分期服务,根据客户的申请情况,最高可享50万元,可携带身份证、房产证明、收入证明至住博会建行展位直接申请,申请成功并放款后的客户可拿建行分期卡到正规商户购买家电、家居材料、装修服务,直接刷卡就可以了。

    据了解,装修分期手续简便,办理流程简单。建行龙卡装修分期,分期额度最高达50万元,分期期限最长5年,使用灵活,能够最大程度缓解客户端资金压力,增加装修预算。

    建行装修分期业务推出后,在市场上的影响力与日俱增,继“要买房,找建行”之后,“要装修,找 建行”也成为一句深入人心的口号。还在等什么呢,快来住博会建行展位了解并申请吧!

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn