民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
买房装修别错过 住博会6.14开幕

2019-05-27 09:26:35

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐 萍



    水母网5月27日讯(通讯员 张玉华 徐 萍)由烟台万科企业有限公司独家冠名的2019烟台住博会即将于6月14日—17日在烟台国际博览中心正式启幕。本届住博会共设置1000个国际标准展位,展出面积2万平方米。展览内容涵盖了商品房、二手房、绿色建筑与建筑节能环保新技术新产品、装饰装修、建材家居、家具家电等整个住宅产业链的企业展示。

    品牌房企争相参展 精品大盘同台争艳

    据了解,今年住博会参展的房地产企业品牌实力强,产品丰富。万科、保利、碧桂园、恒大、金地、中海、龙湖、中海、华润、鲁商等国内一线地产大牌都将悉数登场,并带来旗下拥有高端设计理念、宜人美景环境和舒适居住体验的丰富房源,供购房者挑选。此外,万光、城发、祥隆、台海、飞龙、开发集团、金象泰、天安、煜炜置业等本土实力强企也将盛装上阵,拿出精品户型,针对不同购房需求,提供各种类型的房源。虽然还有半个月,今年的住博会即将举办的消息传出后,就备受关注,很多购房者都对展会充满了期待。

    近年来,我市房地产市场发展动力强劲,供需两旺,国内一线品牌房企都争相进驻,有些房企在本地有多个定位精细划分的项目,满足了全市百姓不同的购房需求。值得一提的是,很多房企的项目都成为我市所属区域的地标性建筑,在市场上享有良好的声誉,有着强大的号召力,也成为其他房企追赶的标杆。

    举行行业评优颁奖仪式 合力彰显品质榜样

    本届住博会仍将继续在开幕式期间举办2018年度烟台市房地产行业企业评选暨颁奖仪式。每年一次的评选活动旨在树立房地产行业新风,弘扬企业的社会责任和奉献意识,倡导“诚实守信”,塑造“诚信企业,责任地产”形象,进而推动我市房地产市场平稳健康发展。此活动自开展以来,得到了房地产行业企业的积极响应,共有来自全市范围内200余家行业企业参与评选。为使本次评选活动更具有专业性、权威性,特邀请烟台市住房和城乡建设局、烟台市城乡建设事务服务中心、局产权科、信访办等有关领导共同组成专家评审组,结合各项综合指标,最终评选出获奖企业。展会开幕式期间,将邀请烟台市住建局领导为获奖企业与个人颁奖。

    一站式解决家装难题 大牌多优惠力度大

    每年一届的住博会,建材装饰家居馆都成为众多名品、新品集中展示的舞台,也是展会人气最旺的馆。据悉,本届住博会建材馆参展的国际知名品牌云集,日立中央空调、美国百色熊涂料、德国氧山净泉泥、英国爱喏水管、科尔滋进出口家具、意大利Natuzzi沙发、德国品赫漆、韩国苹果祯智能马桶、能率日本燃气热水器、美国滨特尔净水、德国德盾安全门及门锁、德国艾栖指纹锁、瑞士吉博力卫浴、瑞士吉博力虹吸排水系统、法国ALDES(爱迪士)中央新风等家居建材大牌,成就了住博会行业品牌高地。

    展会期间,参展的家装企业如嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、名雅装饰等都将在现场发布最新装修设计潮流资讯,资深设计师将为市民现场免费提供设计咨询。同时本届住博会继续增设优秀家装设计作品展并继续设立家装咨询服务台,现场接受和解答消费者在家庭装修中碰到的疑难问题,让老百姓更直观地了解家装行业。

    与此同时,住博会期间,参展的建材家居品牌如勒佰森管业、鑫鼎家私、伊莉莎白瓷砖、穗宝床垫、蒙太奇硅藻泥、华彩门窗、昂仕红木、容声电器、安吉尔净水、樱泉水业等都将开展多项惠民优惠活动,推出年度优惠特价和限时特价,让百姓现场直接享受实惠家装。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn