民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
百余家房企、千余种家装大牌邀您6.14逛住博会

2019-05-20 16:57:04

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐 萍



    水母网5月20日讯(通讯员 张玉华 徐 萍)6月14日—17日,由万科独家冠名的2019烟台住博会将在烟台国际博览中心盛大举行。本届住博会由中国房地产业协会、山东省房地产业协会和烟台市房地产业协会共同主办,以“助力产业转型升级 打造绿色宜居之城”为主题,共设置1000个国际标准展位,展出面积2万平方米。目前招商工作已近尾声,据组委会相关负责人透露,将有百余家房企携精品大盘及千种高端家装品牌产品亮相。

    品牌房企、高端楼盘集中亮相炫风采

    烟台住博会作为我市房地产行业及住宅领域的风向标,自创办以来,一直受到业界及广大市民的高度关注,每届展会都是品牌云集,星光闪耀。本届住博会作为第17届盛会,将集中全市百余家名企、百余个精品大盘,既有一线地产大腕万科、保利、中海、碧桂园、恒大、旭辉、金地、海信、金科、新城等助阵,也有本土实力强企万光、城发、飞龙、天安、煜炜、开发集团等盛装登场;既有高端洋房别墅,配套成熟的大型社区,城市综合体,低碳、环保的绿色楼盘,也有生态地产项目,养生特色小镇,共同等待烟台市民的检阅。为了突出企业影响力,众多开发企业将在住博会上推出极具震撼力的优惠促销措施,使购房者拿到真正的实惠。

    另外,住博会将继续保留往届的经典环节,在会场专设现场办公区,将邀请市住建局相关人员为广大市民百姓提供房地产政策法规、房产交易、物业管理及住房置业担保等一站式咨询服务,最大化的为市民提供全方位的政策解读。

    建材装饰家居联手推钜惠放大价

    每年一届的烟台住博会不仅是房地产业界的盛会,也是品牌家装、绿色建材、时尚家居、高端家电、高档家具的展示盛典。本届住博会的建材馆产品丰富、种类繁多、优惠力度大,大到整体厨房、淋浴房,小至房间里的装饰品,千余种与家居生活关系密切相关的展品同发力,将奉上全年超低价格。据悉,本届住博会既有处于国际一线领先地位的日立中央空调、美国百色熊涂料、英国爱喏水管、德国品赫漆、苹果祯智能马桶、意大利Natuzzi沙发等国际品牌的精彩亮相,也有代表着行业标杆日顺橱柜、大自然棕床垫、三环锁业、马克波罗瓷砖、弗沃德家具、伊莉莎白瓷砖等都将入驻,并将在展会上放狠价,打出全年最低折扣,让广大市民以超低价享受高端品质。

    此外,本届住博会家装建材展区将围绕“绿色、节能、环保、智能”主题,主要展示绿色节能环保新技术、新建材以及家居装饰新方案等,这些最新科技成果和全新理念将会真真切切地让烟台市民百姓在绿色住博会中感受到节能新生活。嘉保信装饰、博霖装饰、汉腾装饰都将在展会上推出绿色家装套餐,让百姓尽享绿色家装。

    作为住宅产业成果展示的重要平台,即将举办的第十七届住博会承载了市民的期望,为期四天的住博会可以让您更近距离地接触和了解我市各区精品大盘和高端家装建材产品,让您的生活更舒适、更省心!

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn