民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
山东金象泰置业携翰林苑、梧桐墅双盘发力2019烟台住博会

2019-05-20 16:53:37

来源:水母网   通讯员 张玉华



    水母网5月20日讯(通讯员 张玉华)6月14日,金象泰置业将携翰林苑、梧桐墅两大新项目亮相住博会,届时,烟台市民将一睹金象泰的品牌风采。

    烟建集团历经67年,载誉无数;金象泰置业一路走来,秉承“构筑美好生活”的企业愿景;今日,联袂打造金象泰•翰林苑、金象泰•梧桐墅,立意高远,精工细琢,必将广受烟台市民青睐。

    金象泰•翰林苑—壹府倾城,赏阅非凡

    金象泰置业新推出的翰林苑项目被誉为Grow成长系创新力作,可谓自带光环,也是金象泰置业2019年在烟台南部新城的升级力作,项目以王者之姿而来,引得业内外高度关注。金象泰•翰林苑在此之前三大城市展厅同时开启,引发市场热议,完美展示了烟建集团超级城市影响力。

    翰林苑融合了新东方美学风格,以五进门第体系及门庭之礼诠释教育传承的中国礼仪,塑造传统的门风之礼。据了解,未来翰林苑将以生活体验作为生活场景核心,琴、棋、书、画、诗、酒、花、茶作为活动基调,为客户营造出雅致且不乏时尚的生活样本。在业内人士看来,在当前文化自信复归的社会背景下,越来越多高端客群开始对富有中式文化内涵的作品形成深刻认同。秉承“文化筑居中国”的理念,金象泰在Grow系产品打造过程中逐步形成了教育成长、活氧运动两大体系,并将城市居住基因与当地文化积淀相融合,赋予产品持续更新迭代的强大生命力。金象泰产品规划中确定九大产品系统,涵盖儿童社区成长体系、独立玄关系统、现代厨房系统、科学卫浴系统、收纳体系、双跨阳台体系、面积赠送体系、精装体系,物业服务系统,赋予了grow成长苑系全新的居住价值,并正式开启烟台南部新城升级居住新时代。

    金象泰•翰林苑,之所以收获全城瞩目,一个重要原因是其位于南部新城生态&教育核心位置。作为烟台三中学区的桥头堡,烟台南部板块被定义为“城市标杆级CLD中央居住区”,汇集了一批高端产品,成为深受烟台高端人士青睐的居住区。在产品营造上,金象泰•翰林苑承袭烟建集团精工精髓,将打造18层一梯两户舒适性宽宅与独院产品。项目实现全屋豪装交付,属于真正意义上的全体系成品交房。

    项目承袭成长教育、运动健康两大体系,以独创的“童梦同享儿童主题成长公园”融于项目之中,营制中国升级居住艺术,为业主拉开了居住城市美好生活的序幕。

    金象泰•梧桐墅—烟台洋房的终极收藏

    莱山区凤凰山东麓,金象泰置业与金帝科公司联手打造烟台顶级高端纯洋房项目—金象泰•梧桐墅。天地山海之间,梧桐墅依凤凰山东麓缓坡而建,比邻凤凰山公园,青翠茏葱,鲜氧盈动。项目紧邻桐林路、观海路等多条城市干道,坐拥上市里、佳世客等城市顶级繁华商圈,其所在地脉是汇聚烟台文教、机关、商业的城市心脏。梧桐墅构筑新亚洲风情、15栋6层超低密度纯洋房社区,无商业、高层之吵杂,保证豪宅的纯粹和礼序,户型136-211㎡,并融入南向院落、露台、开敞阳台、地下室等赠送面积,仅限264席,放眼烟台,绝版珍贵。

    烟建集团极其严苛的建造准则,矢志将梧桐墅打造成烟台顶级豪宅新标杆。金象泰•梧桐墅莱山区佳世客城市展厅现已开放,销售中心、示范区初夏次第启幕,恭迎品鉴。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn