民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
土拍大热楼盘齐涨 南部新城高端居住区实至名归

2019-05-17 16:25:04

来源:水母网   通讯员 金地



    水母网5月17日讯(通讯员 金地)烟台楼市最近可以说是风生水起,各大开发商动作不断,土拍市场更是“一波未平一波又起”,尤其是芝罘南部新城,由于其独特的三居交汇核心区位及丰富的山湖景观资源,以至于成为兵家必争之地,一线开发商纷纷抢地,市场异常火爆。

    拿地不断,芝罘南部新城成楼市热土

    刚刚过去的4月份,新城经过1115轮,5个小时的厮杀,最终以楼面价7705元/㎡,拿下芝罘区机场路以东荆山路以北商住地,预计后期高层售价达20000元/㎡,成为南部新城最新单价地王!而进入5月份,瑞东又以4.4亿摘得黄务安置D地块。拿地动作不断的芝罘南部新城,也成为烟台楼市毫无疑问的热土。

    楼盘齐涨,高端居住区已然呈现

    面对芝罘南部新城这块“香饽饽”,各大开发商屡次开启拿地模式,且拿地价格居高不下,也足以证明南部新城板块的潜力和未来前景。随之而来的是南部新城诸多楼盘纷纷开启涨价模式。显而易见,随着周边楼盘价格的持续走高,一个全新坐拥完善配套和丰富山水资源的芝罘城芯高端居住区已然形成!

    区域升值,抢先置业刻不容缓

    楼盘价格走高提升了区域价值的飙升,其实,南部新城的崛起早已是板上钉钉的事实。

    在此之前,机场路的改造、卧龙工业园区的建设发展、南山隧道的贯通、红旗路隧道的建设、青年南路的向南延伸等城市基础设施和商业园区的改造建设等等一系列大动作,南部新城发展加速,再加上靠山邻水宜居自然环境与城市南大门绝佳区位,其区域价值显而易见。如今随着区域大火,高端居住区的形成,抢先置业已经刻不容缓。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn