民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
金科再次入选福布斯全球企业排名飙升590位

2019-05-17 11:18:28

来源:水母网   通讯员 金科



    水母网5月17日讯(通讯员 金科)日前,《福布斯》2019年度全球企业榜单发布,金科再次入选,排名较2018年大幅提升590位。此外,金科还位列“世界最佳雇主”第384位、成长型企业第132位。

    这是《福布斯》第十七次发布这一榜单,该排名与《财富》世界500强一起并列为全球公司排行的两大权威榜单。

    作为中国城市发展进程中领先的“美好生活服务商”,金科创新发展20余年,已形成了以民生地产开发、科技产业投资运营、生活服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团。目前,金科事业遍布全国23个省、直辖市、自治区,规模快速增长,效益持续提升,地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。

    根据2018年报显示,金科在销售规模突破千亿的同时,各项核心财务指标明显优化,公司盈利能力进一步提升。与此同时,金科区域深耕战略成效显著,重点城市市场占有率显著提升。在土地储备方面,金科也进一步加大力度,项目布局更加均衡。耀眼的荣誉绝非偶然,光芒背后必定有着艰辛的付出,才能造就如此非凡实力。

    站在千亿的新起点上,金科将全面贯彻落实“四位一体”协同发展战略,全力推进民生地产开发、科技产业投资运营、生活服务、文化旅游康养等多元化产业结构和业务格局,借道大数据智能化,实现升级再造,构建新的盈利增长点,以及领先的可持续发展能力,全面强化综合竞争力。

    二十余载的创新发展,金科不断用品质印证着美好、创造着美好,这样的改变与进步,使得金科收获了业界和市场的肯定。未来的发展,金科将乘势而上,更加坚定前行,为你追梦新美好。

刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn