民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
科美滋进出口家具进驻住博会助您打造北欧之家

2019-05-13 15:50:23

来源:水母网   通讯员 张玉华



    水母网5月13日讯(通讯员 张玉华)6月14—17日,2019烟台住博会将在烟台国际博览中心再度启幕。据悉,科美滋进出口家具将首度进驻住博会,助您打造北欧之家。

    目前,家具的主流消费群体发生了很大的变化,80/90年代的年轻人成为主力军,他们更有消费理念,有新的审美观,购物习惯的重心也有改变,所以国内市场的需求更年轻化,家具的设计感需求更强。年轻的科美滋也和大家一样,致力于把国外最具设计元素的家具带到中国来。

    科美滋进出口家具公司总部位于美丽海滨城市厦门。厦门自贸区是KMZ公司开通国际贸易的桥梁。KMZ公司采用全球收购、入股、合作的模式,与国外优秀家具企业达成协议,从而确保产品快速、安全、平价送达全中国各地。2017年,公司把运营中心和总库房搬迁到家具之都的东莞厚街,方便全国客户的沟通与服务。

    科美滋专注于引进国外优秀的,非常具有设计感和性价比的产品进入国内市场。目前主要抓住家具主流消费,产品涵盖优美简洁的北欧实木,北欧软体。

    北欧风格的家具,注重功能、追求理性,讲究简洁明朗的颜色,淡雅清爽的自然材质,线条流畅,不事雕琢。产品的设计线条明朗而流畅,十分注重细节的处理。材质选择上以木质、皮质和天然织物等是主要的基本材质。虽然北欧家具设计是民主且面向大众的,但同时又能保留其美感及实用性,这种平衡是北欧设计一直以来最重要的特质。应该说,从我国房屋面积和建筑空间规划实情来看,在家居装饰上采用北欧风格,是相当合适的。

    6月14日—17日,烟台国际博览中心烟台住博会,科美滋将带给您不一样的北欧之家!敬请您光临!

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn