民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台楼市热度飙升 新晋地王领涨南部新城

2019-04-30 15:09:09

来源:水母网   通讯员 金地



    水母网4月30日讯(通讯员 金地)进入4月以来,烟台楼市蒸蒸日上,开发商纷纷发力,土拍市场也是风起云涌。各大板块愈加火热,尤其是芝罘南部新城地区,更是异常火爆。

    土拍大热,新晋楼王诞生

    开春以来,烟台土拍市场热度不减,4月夺地大战硝烟再起。南部新城更是成为必争之地,其中芝罘区机场路以东荆山路以北商住地吸引了19家房企报名16家争抢,经1115轮,5个小时的厮杀,最终新城斩获该地块, 溢价率123%,楼面价7705元/㎡,预计后期高层售价达20000元/㎡,成为南部新城最新单价地王!

    楼盘齐涨,区域价值飙升

    受新晋地王的影响,南部新城诸多楼盘纷纷开启涨价模式。随着机场路的改造、卧龙工业园区的建设发展、南山隧道的贯通、红旗路隧道的建设、青年南路的向南延伸等城市基础设施和商业园区的改造建设等等一系列大动作,南部新城发展加速,再加靠山邻水宜居自然环境与城市南大门绝佳区位,其升值潜力不可低估,区域价值持续飙升,如今抢先入手置业,不失为应对涨价局面的良策之一。

    楼市火爆,前4月成交额最高5.4亿

    成交排行前三甲中:金地•浅山艺境再次以5.4亿荣获2019烟台1-4月项目销冠,碧桂园凤凰山庄和万科翡翠大道分别以5.1亿、4.7亿跟随其后。

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn