民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
联网不足一月业绩接连突破 德佑海之内带你见证贝壳力量

2019-04-24 10:01:13

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网4月24日讯(通讯员 焦玉杰)2019年3月15日,海之内正式加盟烟台德佑,入驻贝壳。4月3日,A+系统上线,海之内正式共享平台海量资源,同时开放合作。4月18日,海之内作为客源维护人与链家文化路一店合作成交一单二手卖卖。4月20日、22日,海之内作为房源维护人,分别与德佑华雅奇山店、链家乐山里店合作成交两单,跨品牌合作成交占比高达100%。4月21日,海之内成交一单恒大御山华府的新房,门店业绩节节攀升。如今,联网不足一个月,海之内的房源流通指数达到100%,400接听率同样达到100%。

    在贝壳平台强大资源的带动下,在贝壳持续赋能的支持下,海之内从之前主营租赁业务,到现在二手房、新房、租赁全面展开,贝壳用实际行动践行了当初吸引海之内加盟时许下的诺言,而作业场景、作业习惯发生的巨变,不仅让海之内感受到了贝壳力量,同时对未来发展充满了信心。

    A+系统助力效率提升

    A+系统是贝壳为加盟者提供的赋能之一,其名称源自 Alliance(联盟)的首字母,亦有“绩效 A+”的寓意,A+系统上线意味着加盟商正式共享平台的海量资源,与平台内所有伙伴共享强大商机。4月3日,海之内A+系统正式上线后,它正以无可匹敌的力量为海之内带来新生。

    4月,海之内店东之一张忠仁维护的一位客户想要换一套改善型住房,在表达了购房需求后,张忠仁通过A+系统为客户匹配了20余套房源,在经过VR线上看房筛选后,张忠仁选出其中5套推荐给客户,并对其中3套形成带看,最终成交。

    成交的该套房源由链家文化路店经纪人负责维护,张忠仁带客户看房时,正值周二链家同事休班,在张忠仁表明看房需求时,链家经纪人第一时间赶到现场,全场陪同带看。在此过程中,张忠仁对于链家人专业、高效、规范的作业模式非常认同,而谈及合作感受更是倍加认可,“整个过程,链家的伙伴非常尽职尽责,从带看到签约总共3天时间,期间与链家的合作就如一家人一般,很开心,很顺畅,合作的非常自然。”张忠仁介绍到。

    除了合作带来的美好体验之外,A+系统带来的作业习惯的变化让张忠仁感触颇深,他说,“A+系统大大提高了成交效率,让我们的作业过程更加方便、快捷。A+系统上对于房源的筛选条件非常细致,对于快速为客户匹配合适房源,提升效率作用明显。A+系统上筛选出的贝壳网上的房源,已经对90%以上的房源信息进行了介绍,再加上VR看房,还有房源角色人写的房评,能够有效帮助经纪人更加全面的了解房源信息,省去我们再去打电话了解房源信息的时间,也更加方便了我们为客户介绍房源,助力更快成交。”

张忠仁在查看资料

    一台电脑,两把椅子,就可以解决之前只能去实地看房才能解决的房源匹配难题,作业场景的变化,带来的不仅是经纪人作业效率的提升,还有客户对于加盟门店专业度的认可,以及服务体验的提升。

    合作,让“不敢想”变成“可实现”

    ACN(经纪人合作网络)是贝壳平台打造的一项重要基础设施,它通过角色细分,有效保障每个环节的角色人利益,将经纪人之间由“竞争对手”变成“合作盟友”,鼓励平台内跨品牌间、同品牌间跨店合作。4月3日联网至今,海之内成交的两单二手买卖单,均来自ACN合作的助力。前面提到的张忠仁作为客源维护人与链家伙伴成交了一单,秦晓明则是作为房源维护人与德佑伙伴成交了一单。

    在最初联网时,秦晓明录入了一套优质房源,但秦晓明手上没有合适的客源匹配, A+系统上线展示后,来自链家、德佑的很多伙伴联系到秦晓明咨询房源情况并形成带看,最终华雅奇山店维护的客户成功签约,而从带看到正式成交只用了1天时间,这样的成交速度,让秦晓明更为深刻的感受到了合作共赢的力量。

秦晓明在回复客户咨询

    德佑海之内房产位于芝罘区文化路,未加盟之前,由于作业范围有限,有客户咨询莱山区、牟平区的房源,海之内常因为区域陌生无法保证顺利成交,一般会建议客户到咨询区域周围两三公里内找就近的中介门店进行咨询,把客户“推”走。而现在,秦晓明坦言现在已经完全不用担心这种情况。

    前几天,秦晓明的客户想要买一套海滨小区、前七夼附近的房子,这里距离海之内主营的文化路商圈较远,秦晓明对区域不太熟悉,通过A+系统为客户匹配到合适房源后,秦晓明联系了就近的同事了解房源信息,在熟悉情况后,秦晓明为客户介绍起来非常有底气。“我们现在到哪里都不用担心,烟台六区只要能找到链家、德佑的门店,就有我们的同事,客户想去哪里看房、买房,我们都可以满足,再有客户上门咨询其他区域的房时,我们介绍起来也更加有底气。”

    秦晓明对于御金台的房源比较了解,加入平台后,每天都有人咨询他问题,秦晓明说“每个人都有自己独特的资源,加入平台后,大家互通有无,合作才能共赢。”秦晓明的一位客户想买开发区万达的房子,他便把客户推荐给了开发区德佑盈居客店的同事。还有客户想买新世界花园与一中的学区房,秦晓明便在第一时间联系到就近的链家或者德佑的同事,合作共赢的理念已经深植于海之内的日常经营中。

秦晓明代表海之内与贝壳找房签约

    全面赋能,拓宽经营边界

    随着融合的不断深入,贝壳为加盟商提供的培训赋能正逐步展开,除了加盟之初的融合训之外,还有“加贝课堂”提供的客户开发、一二手联动、业主维护、带看前中后等业务类专项培训,对于提升加盟门店的业务能力以及新人留存有很大帮助,海之内店东之一尤雪松对此满怀期待。

    加入德佑,可享受5大类120多门专业课程,覆盖行业、业务、管理、品质、系统使用等五大方向,更有全国线下2万人规模的赋能团队支持面授,成员均有丰富的行业与业务经验;同时,入职道App,支持免费使用,随时随地轻松学习,强大课程研发能力与丰富的讲师资源,帮助新人加速度过无回报期,帮助经纪人通过终身学习增强职业安全感。

    除了贝壳提供的培训赋能之外,贝壳还为加盟门店配备了专门的服务人员,支持门店使用A+系统,赋能门店更好更快发展。先后负责维护海之内的CA客户赋能经理有两位,分别为卜令宇、魏培桢,张忠仁、秦晓明、尤雪松三位店长对两位给予了高度评价。“两位CA客户赋能经理非常尽职尽责,专业能力、业务能力都很强,不管是A+系统操作还是交易业务方面都给我们提供了很多帮助,对于融合期我们出现的各种问题,两位都积极耐心的解答,让我们很安心。”店东尤雪松这样介绍道。

CA客户赋能经理魏培桢(左)、卜令宇(右)

    CA客户服务团队是贝壳标准的传递者,是贝壳赋能的执行者,也是合作共赢的探索者,在CA客户赋能经理的帮助下,海之内不仅在二手买卖方面接连突破,在新房领域同样有所斩获。4月21日,店东尤雪松便成交了一套恒大御山华府的新房。

    此前,海之内的作业范围主要集中在芝罘区,客户有购买新房的需求时,尤雪松等人主要向客户推荐芝罘区的新盘,由于资源有限,丢客的现象时有发生,现在,入驻贝壳后,贝壳覆盖六区的新房合作项目为海之内提供了更多选择。

尤雪松在A+系统上搜索房源

    尤雪松在成交这一单前,CA卜令宇曾带尤雪松去到项目现场找置业顾问专门学习项目,此后尤雪松曾带过两组客户去看房,在充分了解项目优势以及熟悉项目情况的基础上,最终成功签约一单。

CA客户赋能经理卜令宇在给店东讲解系统操作

    贝壳新房实力强大,回款周期快、规则透明等优势已吸引众多渠道伙伴加盟,加盟商加盟德佑后,同样可以依靠贝壳新房的强大资源发展新房业务。在CA客户赋能经理的帮助下,海之内对于贝壳代理的新房项目有了更多了解,对于新房周边的商圈也更为熟悉。

    加盟德佑,入驻贝壳后,海之内的经营范围逐渐拓宽,从之前的以租赁业务为主,到现在二手、新房、租赁齐头并进,从以芝罘区为主要经营范围到现在横跨烟台六区,三位店东对于加盟后的一切表示很满意。在与张忠仁、秦晓明、尤雪松的交流过程中,三人曾多次提到“忙不过来”、“每天都在学习”、“每天都很忙碌”等话语,虽然比起之前三位在经营中更加辛苦,但每一天都能有所收获,每一天都在成长的感觉,让三位乐在其中。

    加盟时间尚短,海之内虽然已经取得了一些成绩,但三位并不急于扩张,不断强化自身,提升自身专业度,不断积累资源,加强与平台伙伴的合作是海之内当下一段时间的发展方向。对于已经取得的收获,坚定了海之内加盟的决心,而对于未来发展的期望,海之内更是充满信心。店东秦晓明说“希望有更多伙伴能够加入到德佑与贝壳中来,希望我们有更多资源可以共享,能有更多机会合作,让港城经纪行业变得更加高效便捷。”

责任编辑:刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn